Naz Gul 201 Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Mr.Stan, да, думаю услышишь много) Но, я надеюсь, стиль будет не такой же?)По поводу чела на гранд чероки... вот его машина и он хотел ее поменять на мустангdd80382s-480.jpgНо никто этого не захотел делать, потому что слишком был очевиден вариант, что автор сотворит что то типа этого04Tvz2Q5bUE.jpg Ты только что подкинул пару новых идей для проекта топикстартера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Mr.Stan, да, думаю услышишь много) Но, я надеюсь, стиль будет не такой же?)По поводу чела на гранд чероки... вот его машина и он хотел ее поменять на мустангdd80382s-480.jpgНо никто этого не захотел делать, потому что слишком был очевиден вариант, что автор сотворит что то типа этого04Tvz2Q5bUE.jpg Ты только что подкинул пару новых идей для проекта топикстартера. Не думаю что мне здесь могут подвинуть идеи. Дизайн проект готов, и коррекции он не подлежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Покажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Скотт Дрейк делает хорошее нештяки для интерьера 05-09 мустангов. Качество на уровне.На счет качества не согласен , покупал накладку на подлокотник http://www.cjponyparts.com/mustang-console-cover-black-simulated-leather-with-mustang-logo-2005-2009/p/CONP21/ Когда стали клеить она расползлась на слои в результате делали на заказ ( спасибо avtospa) Хотя не исключаю что может с панелями у нх дела получше Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzol 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Кстати. Хотел спросить. Может нужны кому нибудь запчасти от моего мустанга?У меня есть довольно много чего.Это все новое, буду ставить себе! Все что буду снимать, могу продать! Так же есть еще 2 бампера, в хорошем состоянии, 2 передних крыла, не знаю как называются части которые около передних фар, какая то часть задних крыльев ( которую срезать буду) , скорее всего капот, может быть крышка багажника.. Выхлоп как я понимаю новый! Он там стоит, еще даже без грязи! Я буду свой варить! Чуть позже и вся подвеска!руль по чем покупали? и где? Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Denzol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Руль с Америки. Цена вопроса не известна. Около 200$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Скотт Дрейк делает хорошее нештяки для интерьера 05-09 мустангов. Качество на уровне.На счет качества не согласен , покупал накладку на подлокотник http://www.cjponyparts.com/mustang-console-cover-black-simulated-leather-with-mustang-logo-2005-2009/p/CONP21/ Когда стали клеить она расползлась на слои в результате делали на заказ ( спасибо avtospa) Хотя не исключаю что может с панелями у нх дела получшеХороши детали из алюминия и метала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 а тем временем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 чтобы не повторяться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 а тем временем ... Попал бы такой кросаучег ко мне был бы супер конфетный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Ну да. Началось)) после установки колес, понял, что что-то не то. Да я понимаю что вы меня сейчас начнете крыть свиными словами и так далее. Пока это просто тестовые варианты. Пытаюсь понять где какие линии. От чего отталкиваться и так далее. Возможно что колеса буду Менять, Если найду что нибудь более подходящее. Так что прошу пока меня не материть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Попробую еще кое что пояснить. На бумаге всегда все просто. По факту постоянно какие то трудности. Как сейчас например колеса. Я хотел из вынести. Я хотел большие полки. Долго искал. Купил. А по факту оказалось не то, что хотел. Здесь варианта 2!! Либо опять покупать новые колеса, либо переделывать дизайн уже под эти тапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 С такими колесами же кузов в 2 раза расширять придется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) С такими колесами же кузов в 2 раза расширять придется...Не страшно)) Изменено 24 Апреля 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Не страшно... ЖУТКО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Ну да. Началось)) после установки колес, понял, что что-то не то. Да я понимаю что вы меня сейчас начнете крыть свиными словами и так далее. Пока это просто тестовые варианты. Пытаюсь понять где какие линии. От чего отталкиваться и так далее. Возможно что колеса буду Менять, Если найду что нибудь более подходящее. Так что прошу пока меня не материть))Будут крыть не только свиными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Stan 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Матными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 и, что все? Чем дело закончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.