D-Low 1 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 После бокового удара в заднее колесо чулок сорвало с корпуса (срезало "заклепки"). См. фото.Стоит ли варить мост? Или проще/дешевле/надежней привезти корпус моста? Или даже мост в сборе.Мост от GT (8,8"). На americanmuscle $1300:http://www.americanmuscle.com/frpp-svt-rear-assembly-0512.html+ доставка (кстати, сколько он весит в сборе?). Заранее спасибо за дельные советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Кстати, фото не моего моста, просто отметил проблемное место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 В личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 При варке результат не гарантирован, лучше купить здесь . Привезти будет стоить 800-900$ сам мост и при весе ~100Кг доставка авиа встанет в 1200-1300$, морем ~500$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Кстати, фото не моего моста, просто отметил проблемное место.Фото моего моста с течкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Фото моего моста с течкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 После бокового удара в заднее колесо чулок сорвало с корпуса (срезало "заклепки"). См. фото.Стоит ли варить мост? Или проще/дешевле/надежней привезти корпус моста? Или даже мост в сборе.Мост от GT (8,8"). На americanmuscle $1300:http://www.americanmuscle.com/frpp-svt-rear-assembly-0512.html+ доставка (кстати, сколько он весит в сборе?). Заранее спасибо за дельные советы. Если варить, то придется либо капиталить мост (полностью разбирать/собирать с новыми подшипниками и проч.), либо доверится случайности - повезет/не повезет. При ударе в колесо чулок могло согнуть. Как это проверить до сборки? Сам процесс сварки мне представляется довольно сомнительным и дорогостоящим. Потребуется как минимум изготовить довольно мощный кондуктор, плюс что-то думать с самой технологией сварки.Надо брать БУ мост тут и ставить "как есть", либо брать БУ корпус моста или БУ мост в сборе и капиталить уже его, ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 После бокового удара в заднее колесо чулок сорвало с корпуса (срезало "заклепки"). См. фото.Стоит ли варить мост? Или проще/дешевле/надежней привезти корпус моста? Или даже мост в сборе.Мост от GT (8,8"). На americanmuscle $1300:http://www.americanmuscle.com/frpp-svt-rear-assembly-0512.html+ доставка (кстати, сколько он весит в сборе?). Заранее спасибо за дельные советы. Если варить, то придется либо капиталить мост (полностью разбирать/собирать с новыми подшипниками и проч.), либо доверится случайности - повезет/не повезет. При ударе в колесо чулок могло согнуть. Как это проверить до сборки? Сам процесс сварки мне представляется довольно сомнительным и дорогостоящим. Потребуется как минимум изготовить довольно мощный кондуктор, плюс что-то думать с самой технологией сварки.Надо брать БУ мост тут и ставить "как есть", либо брать БУ корпус моста или БУ мост в сборе и капиталить уже его, ИМХО. Fenix, сколько будет стоить переборка моста, если будет новый корпус?У вас сервис на Волгоградке, все верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Посоветуйте сервис, где можно качественно и желательно недорого перебрать мост.Задача - перекинуть все потроха в новый корпус, попутно проведя дефектовку и при необходимости заменив некоторые элементы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Посоветуйте сервис, где можно качественно и желательно недорого перебрать мост.Задача - перекинуть все потроха в новый корпус, попутно проведя дефектовку и при необходимости заменив некоторые элементы.Перебирал мост на Малой Ботанической тел. 926-229-06-77 Олег. Занимается только мостами!!!. Делает качественно, немного странный чел., но к работе это не относится. Много положительных отзывов о его работе на jeep форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Посоветуйте сервис, где можно качественно и желательно недорого перебрать мост.Задача - перекинуть все потроха в новый корпус, попутно проведя дефектовку и при необходимости заменив некоторые элементы.Перебирал мост на Малой Ботанической тел. 926-229-06-77 Олег. Занимается только мостами!!!. Делает качественно, немного странный чел., но к работе это не относится. Много положительных отзывов о его работе на jeep форуме. Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 SuperBon, вроде достаточно адекватный товарищ. Ценник дал очень хороший. По разговору чувствуется, что глубоко "в теме". Еще раз спасибо за контакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ну он поклонник индуистской религии. Подарил мне книжку и диск про веды. А так к нему очередь с джип форума как к спецу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Ну он поклонник индуистской религии. Подарил мне книжку и диск про веды. А так к нему очередь с джип форума как к спецу.Каждый сходит с ума по-своему... В итоге отдал ему мост. Человек очень участливый, подсказал магазины и номера телефонов (на память!), где искать запчасти, подсказал несколько! контактов сервисов, где снимут-установят мост, недорого, без дикой переплаты за "аренду" подъемника (пока делается мост, машина висит несколько дней).Насчет очереди правда, сам наблюдал, когда к нему приехал. Цена - примерно в три раза ниже, чем у остальных сервисов.Единственный минус - у него нет подъемника, мост нужно привозить снятый (или дифф, если разборный).И ему отдельное спасибо, что немного "вклинил" меня в очередь. Любителям сервисов а-ля официалы с кожаными диванами - не ваш вариант... Изменено 30 Августа 2014 пользователем D-Low Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Кстати, может завалялся у кого-нибудь сайлентблок (см. приложенную картинку)? Нужен в наличии в Москве.Или подскажите, где поискать? 5R3Z 5A63 8DA И, возможно, нужна будет правая полуось.У меня такие:http://www.americanmuscle.com/alloyusa-31spline-5lug-axles-0513.html Но думаю, что стандартная тоже пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Кстати, может завалялся у кого-нибудь сайлентблок (см. приложенную картинку)? Нужен в наличии в Москве.Или подскажите, где поискать? 5R3Z 5A63 8DA И, возможно, нужна будет правая полуось.У меня такие:http://www.americanmuscle.com/alloyusa-31spline-5lug-axles-0513.html Но думаю, что стандартная тоже пойдет.Обзвонил все магазины, по крайней мере мне так показалось, этого сайлента нигде нет, только на заказ... Я тут тоже занимаюсь ремонтом моста, только вот главная пара у купленного мною моста 3,31 , так указано на крышке дифа, у кого нибудь стояла такая... Весь форум облазил ничего не нашел... Сорри, что в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Кстати, может завалялся у кого-нибудь сайлентблок (см. приложенную картинку)? Нужен в наличии в Москве.Или подскажите, где поискать? 5R3Z 5A63 8DA И, возможно, нужна будет правая полуось.У меня такие:http://www.americanmuscle.com/alloyusa-31spline-5lug-axles-0513.html Но думаю, что стандартная тоже пойдет.Обзвонил все магазины, по крайней мере мне так показалось, этого сайлента нигде нет, только на заказ... Я тут тоже занимаюсь ремонтом моста, только вот главная пара у купленного мною моста 3,31 , так указано на крышке дифа, у кого нибудь стояла такая... Весь форум облазил ничего не нашел... Сорри, что в этой теме. Если указано, не факт, что она стоит, вдруг меняли.Что именно тебя волнует в твоей паре? Глянь тут, их бывает множество, это всего лишь передаточное число:http://www.americanmuscle.com/05-07-mustang-gears.html По сайленту - были не так давно в тритоне, но кончились. По 1100 рубчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 В 2005-м на 4.0 только такая пара и была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 В 2005-м на 4.0 только такая пара и былаэтот мост с 2005 GT... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 на Шелби стоковая пара 3.31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Кстати, может завалялся у кого-нибудь сайлентблок (см. приложенную картинку)? Нужен в наличии в Москве.Или подскажите, где поискать? 5R3Z 5A63 8DA И, возможно, нужна будет правая полуось.У меня такие:http://www.americanmuscle.com/alloyusa-31spline-5lug-axles-0513.html Но думаю, что стандартная тоже пойдет.Обзвонил все магазины, по крайней мере мне так показалось, этого сайлента нигде нет, только на заказ... Я тут тоже занимаюсь ремонтом моста, только вот главная пара у купленного мною моста 3,31 , так указано на крышке дифа, у кого нибудь стояла такая... Весь форум облазил ничего не нашел... Сорри, что в этой теме. Если указано, не факт, что она стоит, вдруг меняли.Что именно тебя волнует в твоей паре? Глянь тут, их бывает множество, это всего лишь передаточное число:http://www.americanmuscle.com/05-07-mustang-gears.html По сайленту - были не так давно в тритоне, но кончились. По 1100 рубчиков. Я просто свапаю своего и мост от gt, но пары такой не видел, какая она в действии. Видно , что шильд переклеивали, но переклеили на 3,31.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Тот же американмассл на двигатель V6 выдает только 3,73 и 4,10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Это двигатель 4.6, не смотри в профиль. Изменено 30 Августа 2014 пользователем robber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Это двигатель 4.6, не смотри в профиль. IMG_2740.JPG Кстати, завтра посмотрю у себя, какая пара стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Это двигатель 4.6, не смотри в профиль. IMG_2740.JPG Кстати, завтра посмотрю у себя, какая пара стоит... Интересно) Я думал, может у кого стоит, что бы поделились впечатлениями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.