swoloch 3 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Приобрел змея весной (3-й хоз.) с убитой подвеской по кругу, с подтекающей рулевой и мостом... Как это не странно, но наигрался и довольно быстро Скучаю по старому вэ6 4,0, да и жизненная ситуация в данный момент не позволяет содержать такой автомобиль Подвеска поменяна, сток, ничего не течет))) из тюна рулевые наконечники стида только, расходники так же залиты новые, по тормозам несильно бу, сзади баер с дырками и насечками, так же и спереди, кит JLT с шкивом, банки диномакс (особо не звучит но чуть лучше стоковых), крепление одно порвалось, лежат новые, планировал банки купить и крепления сразу ставить да вот руки не дошли пока... Бунеев прогу подредактировал, а то от предыдущего хоз маш заливало, расход был жесть какой, сейчас в меру ест сцепа маклеод два диска рст органика, маховик сток и то и другое уже уставшее, добить и ставить сразу с новым маховиком. Облить было бы хорошо крышку багажника со спойлером и передний бампер (года дают о себе знать) пробег 34,000 или 33,000 не помню Вроде как все, теперь о главном, на кобре накатался, до этого был белый 4.0, устраивал полностью всем, начиная от расхода и заканчивая эксплуатацией зимой, ищу желающего обменять своего вэ6 на мою кобру)) Крайне желательно 10 модельного, 4,0 вэ6, панорамка )) цвет не имеет значения как и кпп, желательно так же светлый салон(коричневый) если же 05-09, то крайне важен амбиент лайт, устанавливать, дербанить консоль нет желания)Только 10 модельный, только в6(4.0) мощнее не нужноВопрос Вашей доплаты зависит от ам предложенного и его состояния с пробегом)Объявление о продаже никуда не выкладывал, изучаю спрос на данное предложение Если не найдется желающий на обмен до начала следующего сезона, то тогда уже продажа, цена при продаже 1.8-1.9, учитываю пробег и состояние К машине купил мелочей тыщ на 200 из сша, куйни всякой, возможно продажа отдельная с машиной) но о этом разговор у машины)Никуда сильно не тороплюсь, фотограф пощелкает машинку в следующее воскресение, в этот же вечер будут фотоВременно прикреплю фото с телефона Изменено 1 Сентября 2014 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 На правах апа такого сочного предложения:http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Low 1 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 А что за мелочевка? Возможно, будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 А что за мелочевка? Возможно, будет интересно.Писал выше, после обмена\продажи ам напишу список что останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 А gt с доками от в6 пойдет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 бубка, твоя ава прям в тему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 жалею что не обладатель в6 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 А gt с доками от в6 пойдет?)))) жалею что не обладатель в6 ((Предлагаю в6 в обмен на гт, вы меняете в6 на шелбак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 А gt с доками от в6 пойдет?))))жалею что не обладатель в6 ((Предлагаю в6 в обмен на гт, вы меняете в6 на шелбак)Тусер договаривайся со сволочью и меняемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 вы решили ключ в ключ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 вы решили ключ в ключ?))))Мы тут без топикастера всё решим, а он нас обламает потом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Для начала поинтересовались бы стоимостью такого обмена, хотя бы примерное понимание суммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 вы решили ключ в ключ?))))если так, тогда срочно куплю V6!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ого заваруха.Змею видел лично, хозяин адекватенМенять правда не буду, меня и мой коняга устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ничего себе предложение!Вот просто взял и обломал всех, писавших, что всякий владелец V6 хочет V8))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ничего себе предложение!Вот просто взял и обломал всех, писавших, что всякий владелец V6 хочет V8)))))Наверное) просто не стандартная ситуация, я ездил на в6 и мне понравилось, городской автомобиль не дорогой в обслуживании, этого достаточно) шелби не на каждый день да и зимой толком не покатаешься )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ничего себе предложение!Вот просто взял и обломал всех, писавших, что всякий владелец V6 хочет V8)))))Наверное) просто не стандартная ситуация, я ездил на в6 и мне понравилось, городской автомобиль не дорогой в обслуживании, этого достаточно) шелби не на каждый день да и зимой толком не покатаешься )))) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Самое крутое предложение из когда либо увиденных мною. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Странно, Варфин вроде хотел себе шелбака,но чего-то молчит как партизан.Хотя у него кабрик, может поэтому.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Странно, Варфин вроде хотел себе шелбака,но чего-то молчит как партизан.Хотя у него кабрик, может поэтому..Кабрик и 05) да и доплата нужна больше чем за Борин! Изменено 2 Сентября 2014 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Странно, Варфин вроде хотел себе шелбака,но чего-то молчит как партизан.Хотя у него кабрик, может поэтому..Кабрик не такая большая проблема, у меня дружбан на в6 катал зиму и как говорит особо без проблем) проблема скорее в предложении обмена на 2 амну и цена машины на обмен 1.8 не устроила человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою)Ты бы лучше цену снижал!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою) Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою)Ты бы лучше цену снижал!)))) Деффачки, не ссорьтесь)))))(уписываюсь с вас))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою)Ты бы лучше цену снижал!))))Это с чего вдруг? Я что продать пытаюсь? Продастся за сколько висит - гуд, нет - тем более гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.