hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою)Ты бы лучше цену снижал!))))Это с чего вдруг? Я что продать пытаюсь? Продастся за сколько висит - гуд, нет - тем более гуд) Ты V6 брать собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Так! Варфина не трогать! Это моя корова и я ее дою)Ты бы лучше цену снижал!))))Это с чего вдруг? Я что продать пытаюсь? Продастся за сколько висит - гуд, нет - тем более гуд) Ты V6 брать собрался? почему сразу в6, может борюсик на 4 горшка с турбинкой смотрит =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну я подумал, что они с Варфином меняцца собрались.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Поня) друг мой) слышал слово свап?)А словосочетание свап в кабрик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Поня) друг мой) слышал слово свап?)А словосочетание свап в кабрик?))Это не просто слова. Это волшебные заклинания!!!Да прибудет с тобой сила, брат!Сила V8, разумееццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Сила v8 , да если бы не эта сила я бы еще в начале лета ездил на v6 и радовался жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Странно, Варфин вроде хотел себе шелбака,но чего-то молчит как партизан.Хотя у него кабрик, может поэтому..Кабрик не такая большая проблема, у меня дружбан на в6 катал зиму и как говорит особо без проблем) проблема скорее в предложении обмена на 2 амну и цена машины на обмен 1.8 не устроила человека Озвучил бы сразу сумму ... смотришь и ажиотаж пропал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Странно, Варфин вроде хотел себе шелбака,но чего-то молчит как партизан.Хотя у него кабрик, может поэтому..Кабрик не такая большая проблема, у меня дружбан на в6 катал зиму и как говорит особо без проблем) проблема скорее в предложении обмена на 2 амну и цена машины на обмен 1.8 не устроила человека Озвучил бы сразу сумму ... смотришь и ажиотаж пропал бы Чуть позже я отредактировал сообщение где указана сумма 1.8 на обмен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Чуть позже я отредактировал сообщение где указана сумма 1.8 на обмен Выходит доплата в районе 1 миллиона.Желающих думаю поубавилось сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Чуть позже я отредактировал сообщение где указана сумма 1.8 на обмен Выходит доплата в районе 1 миллиона.Желающих думаю поубавилось сразу угу, не более) опять же, зависит от состояния и года) А так да..., тут не халява) Изменено 4 Сентября 2014 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.