Monaro Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 И внутри тоже! Просто интересно, у всех так? И главный вопрос, что делать? Можно ли покрасить локально, чтобы его весь не красить? Цитата
robber Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 У меня такая же тема, немного по внутреннему шву( Цитата
Lazy Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 красить только целиком, иначе впустую деньги. Цитата
Blowball Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 у меня только в месте где вплотную к клеммам акб) Цитата
madmaxpayne Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Изнутри спереди и по бокам на изгибе такая же тема была. Обработал аккуратно наждачной бумагой, обезжирил и кисточкой покрасил в цвет. Второй год пока держит. Интересно, что когда зачищал наждачной, из под краски и пузырей шпаклевка высыпалась, как мука. Видимо от температуры или перепадов она начинает рассыхаться. Цитата
Monaro Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 А это как раз не шпаклевка, а продукт окисления алюминия. И у меня тоже внутри по шву вздулось.Надо спец контору искать, которая алюминий красит - там особая технология. Как только ты его шкуркой очищаешь, он сразу окисляется от воздуха и красить бесполезно, потом снова вздуется. Цитата
madmaxpayne Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Вот оно как) Когда красил, даже понятия не имел, что у меня капот аллюминиевый. Желания красить целиком не было, вот и решил поколхозить, учитывая что не на виду. Сегодня посмотрел, местами начало немного вздуваться опять, но все же 2 года прошло и это лучше, чем тот страх, который был. Цитата
Spitfire Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Тоже было, началось внутри - и постепенно перешло на кромки. Красил весь после обработки по технологии для алюминия, не помогло - спустя полтора года - опять вздулось..... вообщем как бы действует на нервы уже. Буду искать другую контору для покраски. Цитата
777MasteR Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 А что за технология для алюминия? Красим как голый металл: кислотный грунт, простой грунт, покраска. То Blowball. На нашем кузове капот в оригинале пластиковый. Цитата
Blowball Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ну а внутренние усиления ребра? 777MasteR кстати на прошлой неделе был у вас в гостяхкаждый второй норовит погоняться при этом нарушая все писаные и неписаные правила и нормы приличия Цитата
Monaro Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 01.09.2014 в 19:59, 777MasteR сказал: А что за технология для алюминия? Красим как голый металл: кислотный грунт, простой грунт, покраска. Да нет, вроде бы там специальные грунтовки по меньшей мере Цитата
Lion_57 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) У меня под капотом вообще извнутри нет никаких вздутий. есть спереди сверху на капоте вздутия в некоторых местах, от сколов, и в одном месте к лобовому, видимо кто то зимой лед на лобовом хорошо чистил ....я их зачистил и подкрасил..но их мало. для машины в 10 лет считай их нет. По поводу алюминия и покраски, погуглю , но мне кажется технология сильно не отличается. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Lion_57 Цитата
777MasteR Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 02.09.2014 в 06:56, Blowball сказал: ну а внутренние усиления ребра?777MasteR кстати на прошлой неделе был у вас в гостяхкаждый второй норовит погоняться при этом нарушая все писаные и неписаные правила и нормы приличия КМК он весь стеклопластик. А про поведение на дороге у нас я лучше промолчу...(((Много отвратительного поведения на дороге.А я не гоняюсь ни с кем. Кому хочется уезжают вперед и пусть будут счастливы.)))) Цитата
Talylrar Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Я уже заранее научился вычислять этих "в жопу ужаленных",которые видимо есть везде и всегда, и как только понимаю,что мне очередной такой попался, сразу до холостых почтиобороты сбрасываю и качусь себе спокойно сзади, наблюдаякак он активно вышивая пытается хоть на две-три машиныот меня оторваться.. а на светофоре потом почему-то всёравно за мной оказывается.. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.