Winston 132 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Решил немного определиться по юбилейной серии.Так как машинка у меня 1999 года, на крыльях таблички 35th anniversary,Поверхностно покопавшись в инете, я нашел информацию о том, что этоограниченная серия, всего было выпущено 4628 экземпляров, из них 2318 -купеи 2310 кабрио, было выпущено 515 машин белого цвета, 1555 - красного, 1299 - черного и1259 - серебро.Все они были на базе GT - V8.у меня как раз GT черного цвета, на первый взгляд совпало, и я на этом успокоился, почувствовав себясчастливым обладателем лимитированной серии... прошло какое то время, и периодически мне, на просторах интернета, попадалисьмашинки V6 1999г, с 35th anniversary... по гуглив немного, мне стало ясно, что не все машинывыпущенные в 99 году, имели юбилейный пакет... Компания Форд, комплектовала данным пакетом, за дополнительные 2695$...Вот некоторые отличительные позиции:только V8 - GT Панель приборов серебристого цвета с надписью 35th anniversary Кожаный салон и панели дверей с серебристыми вставками Полированные диски с черным вставками Задняя панель м-ду фонарями имеет структуру в виде сот задний спойлер в форме капюшона виниловая наклейка, черного цвета, на капоте В моем случае оказалось, что у меня мустанг GT с шильдами 35th anniversaryА вот насчет шильды на крыльях я не знаю, мне кажется это устанавливали владельцы самостоятельно... а может, компания Форд ими укомплектовывала все мустанги 1999г... Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Хорошие изыскания провел. Все правильно, шильдиком дело не ограничивается А что твой ВИН говорит? Где справедливость?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я когда Кугара 1987 купил, тоже думал, что он юбилейный 20th ))И тоже думал, что все 1987 юбилейные)))А потом прочитал, что бампера местами должны быть покрыты золотом))) И прочее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Теперь у меня 35 anniversary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 У знакомого был 35th 3.8 Наверное "японец" тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Хм! У меня тоже такие шильды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) У "упакованной" с завода машины опция указывается при проверке ВИНаhttp://www.usacarads.com/detail/Used-1999-Ford-Mustang/PffPPXIUNPhffQPUaI.html А вот обычный серебряный ГТ http://www.usacarads.com/detail/Used-1999-Ford-Mustang/fXPZfIhPfXfPIUNXIhaI.html Вот серебряный кабрик с 3.8 (1FAFP4447XF161212) http://www.usacarads.com/detail/Used-1999-Ford-Mustang/fUQhfhPUfXUNZhPfXXUa.html Шильды на крыльях - просто знак юбилейного года. Изменено 4 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 У меня самого такие шильды 35й юбилей лежат, брал в канаде-моторс. Поэтому именно им не стал бы верить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Я взял кабриолет Колумбийца, вин и все остальные признаки соответствуют пакету 35th anniversary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 3 часа назад, Winston сказал: Я взял кабриолет Колумбийца, вин и все остальные признаки соответствуют пакету 35th anniversary Где это по вину проверить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 11 минут назад, paranoiamoto сказал: Где это по вину проверить можно? в программе по запчастям или карфакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Microcat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 5 минут назад, root сказал: Microcat Спасибо, правда на МАК я его не поставлю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 13 минут назад, paranoiamoto сказал: Спасибо, правда на МАК я его не поставлю:( На мак можно винду поставить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 30 минуты назад, Winston сказал: На мак можно винду поставить ))) Ну вот еще )) КиллБилл проверил моего (спасибо!) - обычный у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 На 3.8 пакет 35th не ставился совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 1 минуту назад, Winston сказал: На 3.8 пакет 35th не ставился совсем Да ну понятно, что твой круче )) Еще раз поздравляю, Женя Кабрик рестайл - это круто! А кому не нравятся такие рестайлы, те ничего не понимают в мустангах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 6 минут назад, paranoiamoto сказал: Да ну понятно, что твой круче )) Еще раз поздравляю, Женя Кабрик рестайл - это круто! А кому не нравятся такие рестайлы, те ничего не понимают в мустангах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Только те кто понимают отличают их от нексии :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 7 минут назад, Lazy сказал: Только те кто понимают отличают их от нексии :))) типа больше не отличаешь))) перешел на другой уровень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Как раз наоборот, скучаю и люблю, но с молодушкой спокойнее. Я подлец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 24 минуты назад, Lazy сказал: Как раз наоборот, скучаю и люблю, но с молодушкой спокойнее. Я подлец. Молодушка тоже рано или поздно постареет ) Но не станет от этого менее красивой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 30 минуты назад, paranoiamoto сказал: Молодушка тоже рано или поздно постареет ) Но не станет от этого менее красивой! Золотые слова!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.