mrak88bes 276 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Давно задавался этим вопросом, т.к. в городе не пристегиваюсь, а звук раздражал.Порядок такой:1) включить зажигание, подождать пока погаснет значок ремня (около минуты)2) произвести 9-10 циклов пристегивания-отстегивания ремня, пока не загорится значок подушки (закончить надо на отстегивании)3) подождать пока значок подушки потухнет и еще раз пристегнуться-отстегнуться, значок подушки заморгает и погаснет.Все, система дезактивирована. Значек непристегнутого ремня будет гореть, но пищать не будет.Мало ли кому окажется полезным. Отключать стоит, если у вас, как и у меня много поездок на короткие расстояния по 3-5 минут на небольшой скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну и проблемы у вас Тут не можешь найти сам блок с пищалкой, т. к. хотелось бы вернуть звук. Романтика в этом какая-то... Кстати, на Мустанг одним из первых внедрили ремни. Об этом ещё Якокка писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 заглушку поставть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот вы любители нырять в лобовые стёкла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот вы любители нырять в лобовые стёкла.Согласен, а еще подушки не сработают после всех этих манипуляций, полетите в лобовое или разобьетесь лицом об торпеду или руль. Подушка не сработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Подушки то тут при чем? Они не отключаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Подушки то тут при чем? Они не отключаются Не устраивая тут моральные срачи по поводу пристёгивания/непристёгивания (личное дело каждого, хотя я пристёгиваюсь всегда когда еду дальше двора), подушки таки с 99% вероятностью не сработают. Несмотря на то что конктретный алгоритм (при каких условиях, на какой скорости и т.д.) работы подушек безопасности - тайна за семью печатями для каждого отдельно взятого производителя авто - общая закономерность такова, что в непристегнутого человека подушка стрелять скорее всего не будет (хотя случаются исключения), чтобы не нанести ему ещё больший вред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Други, отключается не датчик, а зумер, т.е. писк! Датчик продолжает гореть! А подушки стрелять по непристегнутому не будут, даже если писк стоять будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Просто признай, что ты неправ и пристёгивайся, и будет тебе щщастье =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Просто признай, что ты неправ и пристёгивайся, и будет тебе щщастье =)я и не отрицаю) пристегиваться надо) но, млять, в моем городе такие расстояния, что я пристегиваться дольше буду, чем ехать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Боря, йопта! Ну что ты такое говоришь! пристегиваться надо всегда! Один раз живем и береженого бог бережет... Хотя Сава блин такой же...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Даже заглушку ставить не надо, ремень просто пропустить за креслом и все Правда подушка не отключится, так что твой вариант безопаснее. Насчет "(не)пристегивания" поддержу - личное дело каждого. Скажу так: это смотря по какой стране ездить Бывают случаи, когда выпрыгнуть из машины по-раньше бывает важнее. А еще можно ведь с заблокированными ремнями медленно жариться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Начав ездить на станге стал пристёгиваться, но как сажусь на таху делаю это крайне редко. Когда засыпаю и боюсь за себя. Хотя конечно в таком виде стараюсь не ездить. Не ощущал проблем в этом действии. Пристёгиваюсь одной рукой в то время когда второй включаю фары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Бывают случаи, когда выпрыгнуть из машины по-раньше бывает важнее. Все слышали про этого таинственного мужика в ушанке, что вшатал уаз-буханку в камаз но вылетел через лобач и остался жив, а бухань - смята по задний мост. Но это актуально больше для машин старой школы, где лобовое произвольного размера, вставляется в рамку стекла, коия от экземпляра к экземпляру может варьироваться на +-2 см и уплотняет всё это чудо-резинка, что течет даже в сухую солнечную погоду. Через такой лобачь даже упрямая муха может вылететь, подолбившись в него. На современной инке вылететь из лобача не легче, чем вылететь через крышу или боковую дверь. Не дай Бог никому это проверять. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Стич как обычно истину глаголет высоким слогом, режет правду-матку ткскзть.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Стич как обычно истину глаголет высоким слогом, режет правду-матку ткскзть.. =)Хорош подмазываться, не будет тебе антикора Я не про "вылететь из лобового", а про "сознательно выпрыгнуть и сыбасса по-дальше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 +1мне когда лобач засверливали сказали что у муста очень толстое лобовое стекло так что вполне реально по нему размазаться нежели вылететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Стич как обычно истину глаголет высоким слогом, режет правду-матку ткскзть.. =)Хорош подмазываться, не будет тебе антикора Я не про "вылететь из лобового", а про "сознательно выпрыгнуть и сыбасса по-дальше" Ты уже сыбался подальше) теперь прививаешь патриотизм из за океана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Не баись, вернусь И буду пристегивацца, т.к. в России все спокойно) патриотично?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ага, переоборудуешь старый станг в амфибию и пригребёшь на вёслах поди? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 На твоем же догребли, авось и мой не развалицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 да нет у него никакой классики! прошёл год - ни фоток, ни видео... ничего...пофотал авто начальника и выёживается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 да нет у него никакой классики! прошёл год - ни фоток, ни видео... ничего...пофотал авто начальника и выёживается Нормальный начальник что-нибудь комфортное выберет и пристегиваться будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну и проблемы у вас Тут не можешь найти сам блок с пищалкой, т. к. хотелось бы вернуть звук. Романтика в этом какая-то... Кстати, на Мустанг одним из первых внедрили ремни. Об этом ещё Якокка писал.и Форд первым поставил подобие подушек а штатно они ставились только на Олдсмобиль , и то, только спустя два года после Форда,в Европе же первым был Мерседес, в 80м году.из того же источника: шанс на сохранение жизни в лобовом:ремень + подушка= 75-90%только ремень-50-70%только подушка-20-25%конечно, это при наличие некоторых "если", как я понимаю.ремень пристегнуть именно в Мустанге - мне лично - немалая проблема, но если еду на дальняк - всегда пристегиваюсь.однако, всем советую делать это ВСЕГДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Пристегиваюсь только на дальняк. Я фаталист. А зуммер уже просто физически не замечаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.