hippopony 253 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Нуиочо? Без ключа все равно домой не уйдешь, а фары не заметить сложно..Я вот точно не помню, но мой их и салонный свет выключал вроде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Ключ пищит для того, чтобы в случае какого кипиша ты не оставил ключи в машине и у тебя ее не угнали. А салонный свет не отключает фары.И вообще, все эти писки нужны в первую очередь не мне, а моей жене и моему брату, которые редко ездят на коне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 нелепые отмазки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Почему отмазки? Признаюсь, я тот еще распиздяй и могу забыть ключи и фары, но на меня никто не наорет за это) так что им нужнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Я б кому-то свой Шелбак доверил, только если бы хотел от кого-то из них избавиться (от машины или водителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну и при чём тут толерантная Европа? На европейцах пикает постоянно.На американцах пикает какое то время и затыкается.Кончита при том, что всех как стадо ведут в нужном кому то направлении. Медленно, но верно ... подменяя истинные ценности лживыми.Моя безопасность, это мой выбор.Безопасность ребёнка в машине посредством пристёгивания в детском кресле - это 100% правильное решение.Выходит и мы как дети. Что сказали то и делаем ... молча и с улыбкой. Слушай, ну в целом я с тобой, конечно, согласен. Ремни - это частности, а если смотреть на вопрос глобальнее, то всё так и есть, и мне это тоже не по нраву.К примеру, кроме шуток, я за то чтобы легализовать любую наркоту, включая самую тяжелую, причем она должна продаваться в супермаркетах, по себестоимости, ну или с минимальной наценкой. Только для того, чтобы все желающие упороться - таки упоролись и страна в течение пары лет максимум очистилась бы от дебилов.Пожарная инспекция не должна закрывать заведения наподобие "Хромой лошади", достаточно чтобы после проверки с неудовлетворительным результатом у входа появилась соответсвующая хорошо читаемая табличка; остальное - на страх и риск того кто умеет читать, а читать умеют все лет с 5-6.Тоже самое с пляжами.Идиотские правила для парашутистов требуют наличия запаски, страховочного прибора (cайпрес), и ни под каким соусом не дают нормально попрыгать на крыле без кучи предварительных обучений, страховок, справок и прыжка с инструктором. А меж тем, как ты правильно заметил, моя безопасность, это мой выбор!Необходимо возобновить продажу омывайки на основе метилена, во-первых она моет лучше, во-вторых я считаю, что из-за горстки имбецилов, которые пытаются это пить я не должен быть в этом ограничен.Также, вход на стройки, танковые полигоны, радиоактивные зоны отчуждения должен быть свободным, по моему мнению.И уж если на то пошло, то ребенок - он мой ребенок,а не чей-то ещё, хочу пристегиваю, не хочу -нет. Захочу - вообще верхом на крыше буду возить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Со звуком то что делать бум ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Со звуком то что делать бум ? Перепрограммирутся всё легко, как и на любом другом более-менее современном автомобиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) В продолжении темы. В форде фокусе 2009 года выпуска, стоят в защелках держателе ремней одноразовые "пистоны", когда происходит очень"резкий" удар и ремень блокируется, они срабатывают. ( и в салоне от них пахнет горелым). Вот если вы не пристегнуты и они не сработают, по цепочке не сработают подушки. Потому что это звено одной цепи. Просто случай из моей жизни. Машине был год и мне не повезло. Но была каска и долго у дилеров с механиком разговаривал за безопасность и он мне все по полочкам разложил. П.С. не повезло с ДТП, подушки в щи проредили норм ) Скорость была 120 км/ч. Прикидываю какой полет бы случился, будучи непристегнутым.Незабывайте что на дороге дибилов хватает и секунды дыже бывает недостаточно чтобы уйти от столкновения. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 А про писк от включенных фар не парься. Они выключается по моему через 3-5 минут после закрытия машины. Даже фанарик в багажнике так сделает, только через больший срок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Чел тоже не пристёгнутый ехал пару дней назад. Был свидетелем последствий.http://spbvoditel.ru/2014/09/06/020/http://spbvoditel.ru/2014/09/07/003/ Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Салат из мозгов никого не напугает, так же как и дырявые легкие в антитабачной рекламе. Каждый останется при своем. Нормальному человеку не надо доказывать пользу ремня безопасности, глупо корчить из себя "бунтарей" и борцов с системой. Особенно радуют оправдания - моему друг жизнь спасло то, что он не был пристегнут. И ролики таких чудес в подкрепление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 ремень безусловно нужен на трассе и при выезде на неё всегда пристёгиваюсь сам и прошу пассажиров сделать то же самое, но в городе при скоростном потоке в 40-60 км час смысла в нём никогда не видел.рассуждать в сотый раз на эту тему бессмысленно.имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 ремень безусловно нужен на трассе и при выезде на неё всегда пристёгиваюсь сам и прошу пассажиров сделать то же самое, но в городе при скоростном потоке в 40-60 км час смысла в нём никогда не видел.рассуждать в сотый раз на эту тему бессмысленно.имхо. Кстати, когда паксы у меня в машине начинают вредничать. не хотят пристегиваться и канючат о том, как раз, что, дескать, "в городе при скорости до 40 они бесполезны", "нам недалеко ехать", "при ДТП они ломают ключицу, а без них были бы только синяки" "ремень мне натирает плечо", "ну ты же хороший водитель" и т.д. я немедленно и без предупреждения демонстрирую обратное, прямо во дворе, разгоняясь до 5-10 км/ч и внезапно оттормаживаясь в пол. Затем, челу, словившему носом торпеду, я спокойно объясняю, не обращая внимания на нецензурную брань, что это было всего лишь торможение и всего лишь на скорости 10 км/ч, даже не 40.Как правило привычка пристегиваться немедленно после посадки в салон прививается на всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) нормально так летит на 40кмч) космонавт епта а этот вообще стоит на месте, примерно как и на светофоре в городе Но конечно же с вами такого в городе не может произойти, за короткую поездку, 3-5 минут на небольшой скорости , тем более все вокруг вас соблюдают скоростной лимит 40-60, ездят трезвыми и не стараются успеть на поздний зеленый проскочить перекресток Изменено 8 Сентября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 тогда не жалуйся... иначе Мориса позову! кТО ТУТ ЗВАЛ МОРИСА!!!??? Отключается вот такой штукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 тогда не жалуйся... иначе Мориса позову! кТО ТУТ ЗВАЛ МОРИСА!!!??? Отключается вот такой штукойзаглушка.JPG Хорошая штука, чтобы всё-таки добить ударом недораскрывшейся подушки в голову, чтобы уж точно без шансов, наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.