Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наше не спокойное время, и близость к границе, позволяет качественному алкоголю беспрепятственно попадать в бар, для личного пользования  ....

С одной стороны хорошо..., но вот, очередное опустошение  бара в кругу друзей, и на природе, не привело ни к чему хорошему...

Дождь, прогнавший от мангала , загнал нас в мой гараж, где стоял S500 и MUSTANG, за разговором пьяным - я все продал, но в рассрочку, и сегодня задаток 

мне принесли... как сказала мне моя супруга - остался я, без игрушек.... Так вот, прошу совета... MUSTANG BarrakudЫ или CORVETTE Wruna ... учитывая, что

Wrun'ом  велись переговоры ранее, а про машинку Barrakud'ы ни чего не известно, и полученный задаток не позволяет выкупить CORVETTE сразу...

надеюсь завтра не придется тему  удалять, снова алкоголь... я конечно понимаю, что не в CORVETTE клубе  

post-7881-0-15308600-1409694783_thumb.jppost-7881-0-53458400-1409694804_thumb.jppost-7881-0-43881500-1409694946_thumb.jp

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Xjs однозначный победитель !!!

Опубликовано

смотри сам) по опыту скажу с корветом сложнее будет как в плане тюнинга так и в плане зч) умельцев нет разборок тоже)

но машина более редкая чем мустанг и более притягательна) но как известно за все приходится платить ) и тут кто чем расплачивается)

Опубликовано

Серегин конь. 

Чтобы узнать что с ним и как достаточно позвонить Сергею.

Опубликовано

однозначно муст, с пневмой ты и до пратаса доедешь и зимой и летом =))

Опубликовано

Серегин конь. 

а телефон есть?, тот что в объявлении не отвечает

Опубликовано

А протрезветь и вернуть задаток возможно?

Если строго по теме, не отступая и не сдаваясь, то все машины хороши. Первые два - известные экземпляры. Я бы взял Ягуар, интересно, правда, что у него под капотом...

Опубликовано

обратного пути нет, может ради этого и подливали  :D  :D  :D

у яги V12 5.3

Опубликовано (изменено)

Яга конечно хороша, но...
Черный кабрик, на пневме и с 600+ лс... Что может быть лучше? Лучше только если он в кузове с197 гт500

upd: о лошадях наврал, куда-то не туда посмотрел

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Яга конечно хороша, но...

Черный кабрик, на пневме и с 600+ лс... Что может быть лучше? Лучше только если он в кузове с197 гт500

Ты откуда там стока лошадей нашел? Или опять свап просто уже подразумевается?))

Опубликовано

Серегин конь. 

а телефон есть?, тот что в объявлении не отвечает

А продает ли Серега вообще? И он ли это продавал? Там насколько я знаю было перемещение машины к жане с ее желанием продать. Теперь машина у Сереги вроде как

Опубликовано (изменено)

В Корвет не получиться посадить двух стройных, полуголых блондинок-близняшек (одна из близняшек, опционально - брюнетка/мулатка) что встретятся на дороге и попросят подвезти.

Просто представьте - ежели вы их встретите и проедите мимо - какового Вам потом жить с этой моральной травмой всю жизнь.

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

Стич, что-то у тебя рассинхронизация сообщения получилась. 

Исправь, а то такой пикантный и желанный смысл теряется.. =)

Опубликовано

Собственно моё мнение было озвучено ещё до "пьяной" распродажи  :D

Так как зимой в наших краях без полноприводной машины делать нех -  а она у тебя есть, то корвет как летний авто будет  :27:

Только учти что его ликвидность на вторичном рынке, особенно у нас ... минимальна.

пс. поездку лучше подгадать к общему сбору на закрытие сезона. имхо.

Опубликовано (изменено)

купив 220, я про ликвиднос

Собственно моё мнение было озвучено ещё до "пьяной" распродажи  :D

Так как зимой в наших краях без полноприводной машины делать нех -  а она у тебя есть, то корвет как летний авто будет  :27:

Только учти что его ликвидность на вторичном рынке, особенно у нас ... минимальна.

пс. поездку лучше подгадать к общему сбору на закрытие сезона. имхо.

покупая машины я никогда не думал о их продаже, на мерседесе в 220 кузове за 2 года обладания, не смотря на его малый пробег и охуенное  состояние + вложения на ремонт в объеме 150 т.р. я его продал с разницей в 350 т.р. руб, + за последнее время, лехуса , мерседеса , мустанга и ландкруйсера я продал в рассрочку на год... 

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Корвет мне очень нравится, но уверен что получить от него весь кайф в Мурманске будет невозможно, а вот отведать гемора - легко. Поэтому я за вариант Барракуды, вот только надо уточнить действительно ли он продаётся.

Опубликовано

Корвет мне очень нравится, но уверен что получить от него весь кайф в Мурманске будет невозможно, а вот отведать гемора - легко. Поэтому я за вариант Барракуды, вот только надо уточнить действительно ли он продаётся.

телефон указанный в объявлении не отвечает

Опубликовано (изменено)

Корвет на порядок круче. И тунинга на него до ёбаной жопы, как и на мустанга. А баракудный конь слегка прихрамывает... Да еще неизвестно, отдаст его Светка Сереге для продажи?

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Корвет мне очень нравится, но уверен что получить от него весь кайф в Мурманске будет невозможно, а вот отведать гемора - легко. 

Аргументируй ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...