Winston 132 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Наше не спокойное время, и близость к границе, позволяет качественному алкоголю беспрепятственно попадать в бар, для личного пользования ....С одной стороны хорошо..., но вот, очередное опустошение бара в кругу друзей, и на природе, не привело ни к чему хорошему...Дождь, прогнавший от мангала , загнал нас в мой гараж, где стоял S500 и MUSTANG, за разговором пьяным - я все продал, но в рассрочку, и сегодня задаток мне принесли... как сказала мне моя супруга - остался я, без игрушек.... Так вот, прошу совета... MUSTANG BarrakudЫ или CORVETTE Wruna ... учитывая, чтоWrun'ом велись переговоры ранее, а про машинку Barrakud'ы ни чего не известно, и полученный задаток не позволяет выкупить CORVETTE сразу...надеюсь завтра не придется тему удалять, снова алкоголь... я конечно понимаю, что не в CORVETTE клубе Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 желтый ваще супер. Я б взял)) как машину выходного дня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Xjs однозначный победитель !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 смотри сам) по опыту скажу с корветом сложнее будет как в плане тюнинга так и в плане зч) умельцев нет разборок тоже)но машина более редкая чем мустанг и более притягательна) но как известно за все приходится платить ) и тут кто чем расплачивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Серегин конь. Чтобы узнать что с ним и как достаточно позвонить Сергею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 однозначно муст, с пневмой ты и до пратаса доедешь и зимой и летом =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Серегин конь. Чтобы узнать что с ним и как достаточно позвонить Сергею.а телефон есть?, тот что в объявлении не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А протрезветь и вернуть задаток возможно? Если строго по теме, не отступая и не сдаваясь, то все машины хороши. Первые два - известные экземпляры. Я бы взял Ягуар, интересно, правда, что у него под капотом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 обратного пути нет, может ради этого и подливали у яги V12 5.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Тогда полирни Ягой, чо тут думать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) Яга конечно хороша, но...Черный кабрик, на пневме и с 600+ лс... Что может быть лучше? Лучше только если он в кузове с197 гт500 upd: о лошадях наврал, куда-то не туда посмотрел Изменено 3 Сентября 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Яга конечно хороша, но...Черный кабрик, на пневме и с 600+ лс... Что может быть лучше? Лучше только если он в кузове с197 гт500Ты откуда там стока лошадей нашел? Или опять свап просто уже подразумевается?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 600 сил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 А мне корветт нравится как вторая машина самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Там не 600, 350 может и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Серегин конь. Чтобы узнать что с ним и как достаточно позвонить Сергею.а телефон есть?, тот что в объявлении не отвечает А продает ли Серега вообще? И он ли это продавал? Там насколько я знаю было перемещение машины к жане с ее желанием продать. Теперь машина у Сереги вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) В Корвет не получиться посадить двух стройных, полуголых блондинок-близняшек (одна из близняшек, опционально - брюнетка/мулатка) что встретятся на дороге и попросят подвезти.Просто представьте - ежели вы их встретите и проедите мимо - какового Вам потом жить с этой моральной травмой всю жизнь. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Стич, что-то у тебя рассинхронизация сообщения получилась. Исправь, а то такой пикантный и желанный смысл теряется.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Уй, мля, извиняюсь... Куда-то не туда посмотрел... Но все равно за Коня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Собственно моё мнение было озвучено ещё до "пьяной" распродажи Так как зимой в наших краях без полноприводной машины делать нех - а она у тебя есть, то корвет как летний авто будет Только учти что его ликвидность на вторичном рынке, особенно у нас ... минимальна. пс. поездку лучше подгадать к общему сбору на закрытие сезона. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) купив 220, я про ликвиднос Собственно моё мнение было озвучено ещё до "пьяной" распродажи Так как зимой в наших краях без полноприводной машины делать нех - а она у тебя есть, то корвет как летний авто будет Только учти что его ликвидность на вторичном рынке, особенно у нас ... минимальна. пс. поездку лучше подгадать к общему сбору на закрытие сезона. имхо.покупая машины я никогда не думал о их продаже, на мерседесе в 220 кузове за 2 года обладания, не смотря на его малый пробег и охуенное состояние + вложения на ремонт в объеме 150 т.р. я его продал с разницей в 350 т.р. руб, + за последнее время, лехуса , мерседеса , мустанга и ландкруйсера я продал в рассрочку на год... Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Корвет мне очень нравится, но уверен что получить от него весь кайф в Мурманске будет невозможно, а вот отведать гемора - легко. Поэтому я за вариант Барракуды, вот только надо уточнить действительно ли он продаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Корвет мне очень нравится, но уверен что получить от него весь кайф в Мурманске будет невозможно, а вот отведать гемора - легко. Поэтому я за вариант Барракуды, вот только надо уточнить действительно ли он продаётся.телефон указанный в объявлении не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Корвет на порядок круче. И тунинга на него до ёбаной жопы, как и на мустанга. А баракудный конь слегка прихрамывает... Да еще неизвестно, отдаст его Светка Сереге для продажи? Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Корвет мне очень нравится, но уверен что получить от него весь кайф в Мурманске будет невозможно, а вот отведать гемора - легко. Аргументируй ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.