pavel 19 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Корвет на порядок круче. И тунинга на него до ёбаной жопы, как и на мустанга. А баракудный конь слегка прихрамывает... Да еще неизвестно, отдаст его Светка Сереге для продажи?Так его по-моему Света и продаёт, Серёга был против. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А разве можно продать совместно нажитое имущество семьи если один из супругов против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Если имущество принадлежало супругу до брака / или перешло в собственность в период брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам, то согласно ст. 36 СК РФ (Семейный кодекс) согласие супруги на реализацию не требуется. Вроде так сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Бери ягуар-получишь в комплекте злостного дрочера-завистника в моём лице))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А разве на машины это распространяется? Когда предыдущие продавал никаких вопросов о согласии жены не возникало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Да. Просто если нет согласия - сделку можно оспорить, за исключением случаев ст. 37 СК.Все от отношений зависит Это обычно актуально при разводах, а в основном - МУЖ И ЖЕНА — ОДНА САТАНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Т.е. к примеру, я продал Камри, в ДКП по просьбе покупателя цену указали 400 тыр вместо 850. Жена подает в суд, сделку аннулируют, я возвращаю типу 400 тыр и забираю машину?)) профит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Серегиного там к сожалению нечего нет все машины на Свете висят!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Профит. Есть такое у нас мошенничество. Это из Ст. 35, если не ошибаюсь, про распоряжение общей собственностью. Если у суда будут основания предполагать, что сделка была без согласия супруга - то признают недействительной. Это плохо, так нельзя. Я перестраховщик - всегда просил письменное, обычное, не нотариальное Вот: 1. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов.2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки А по сабжу: Ягуар красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Барракуда наконец вроде договорился его у Светы забрать. Так что не продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Т.е. к примеру, я продал Камри, в ДКП по просьбе покупателя цену указали 400 тыр вместо 850. Жена подает в суд, сделку аннулируют, я возвращаю типу 400 тыр и забираю машину?)) профит?))) Угу.. поэтому обычно другая сторона страхуется тем, что пишет ещё доп. соглашение на оставшуюся часть суммы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Т.е. к примеру, я продал Камри, в ДКП по просьбе покупателя цену указали 400 тыр вместо 850. Жена подает в суд, сделку аннулируют, я возвращаю типу 400 тыр и забираю машину?)) профит?)))Угу.. поэтому обычно другая сторона страхуется тем, что пишет ещё доп. соглашение на оставшуюся часть суммы.Не дай бог таких жен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Т.е. к примеру, я продал Камри, в ДКП по просьбе покупателя цену указали 400 тыр вместо 850. Жена подает в суд, сделку аннулируют, я возвращаю типу 400 тыр и забираю машину?)) профит?)))Угу.. поэтому обычно другая сторона страхуется тем, что пишет ещё доп. соглашение на оставшуюся часть суммы.Не дай бог таких женНеее, ты не понял) я написал вариант, как купить обратно свою машину за 400 тыр, когда сейчас ей цена 600-650))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Да вы меня оба не поняли, и жёны тут не при чём..Просто купил ты например РР Спорт за 1.25 ляма, В договоре честнонаписали двестиписят, чтобы, значицца налоги не платить, а на лямоставшийся сделали доп. соглашение, что мол так и так, передал замашину ещё и эти деньги, так как тех оказалось мало, но бумага дляперепечатывания обычного договора уже кончилась, а для допов ещёосталась. И потом, если будет жопа и машину будут по суду отбирать,ты покажешь не только договор на 250к, но и допник к нему на весьоставшийся лям, который тебе тоже обязаны будут вернуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Я, б леать, все правильно понял!Не дай бог таких жен!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Я, б леать, все правильно понял!Не дай бог таких жен!))Нет, ты не правильно, бл еать, понял!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Автору темы я уже в переписке рассказывал свои планы на зиму касательно корветта. Поведаю и тут. Так вот, если выбор автора будет не в пользу корветта, то в ближайшее время в планах будет покупка широких крыльев, широких колес (зад 325-335 чтоб был), плюс вероятно боковые юбочки, спойлер и губу. По итогу хочу получить такой вид: Бюджет как и полагается американцу - невысокий. Крылья - 700, колеса - 1500-2500. Пластик по кругу - в пределах 1000.В итоге и без того ох**енную внешность доводим до совсем космоса. Мне машина всем нравится, внешность огонь, сверлит на уровне предпоследних шелбаков (только еще и в добавок рулится как нужно). Но стоит без дела, реально ребенка нет возможности ни с кем оставить, а втроём в эту машину не сесть к сожалению. ЗА последний год выезжал на нём раза 2-3, не более. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Автору темы я уже в переписке рассказывал свои планы на зиму касательно корветта. Поведаю и тут. Так вот, если выбор автора будет не в пользу корветта, то в ближайшее время в планах будет покупка широких крыльев, широких колес (зад 325-335 чтоб был), плюс вероятно боковые юбочки, спойлер и губу. По итогу хочу получить такой вид: Бюджет как и полагается американцу - невысокий. Крылья - 700, колеса - 1500-2500. Пластик по кругу - в пределах 1000.В итоге и без того ох**енную внешность доводим до совсем космоса.Мне машина всем нравится, внешность огонь, сверлит на уровне предпоследних шелбаков (только еще и в добавок рулится как нужно). Но стоит без дела, реально ребенка нет возможности ни с кем оставить, а втроём в эту машину не сесть к сожалению. ЗА последний год выезжал на нём раза 2-3, не более. О, нет, блин....У тебя такой шикарный Корветт, ну нахрена его портить этим аццким колхозом? Да и причины как минимум странны - если проблема в том что не получается ездить втроем - езди один. Или ты надеешься что после расширения колеи у тебя появится ещё одно посадочное место? Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну, насчет колхоза я не соглашусь. Юбочки - ещё возможно в какой-то мере относятся к колхозу, над ними я пока думаю, не решил окончательно. А вот крылья и колеса такого "колхозного" стиля появились в стандартном заводском исполнении на следующем поколении для модификации ZR-1 Так что колхоз ни колхоз, а на топовой версии следующего поколения эти доработки присутствуют. Как бы тоже показатель привлекательности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Корвет хорош в стоке, если есть желание его сделать похожим на С6, то можно доплатить 200р и купить С6,и он будет рассчитан под такие колеса, ходовая прослужит дольше. на авто24, случайно видел передачу про то как машины выходят на трек, и надо развить максимально большую скорость,там было два доработанных турбо корвета, один стоковый корвет, и доработанный порш, так вот, стоковый корвет турбированнымуступил порядка 20-30 км., но самостоятельно приехал на трек и так же уехал, доработанные до 1000 л.с. корветы приехали на трек сами, а вот уехали только с помощью эвакуатора покрывая трек белыми клубами дыма ...(порш оказался лидером заезда и не пострадал) все это происходило где то в Италии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Корвет хорош в стоке, если есть желание его сделать похожим на С6, то можно доплатить 200р и купить С6,и он будет рассчитан под такие колеса, ходовая прослужит дольше.Не, у базового С6 крылья и колеса тоже узкие. Речь о версии ZR-1 (7л турбо насколько я помню, под 650 коней). Вот у неё арки широкие, колеса 335ые с завода. Боюсь, 200 штук не хватит чтоб его купить. Похожим на С6 я его делать не хочу - мне очень нравится именно слепые фары, ни в коем случае не собираюсь их менять. В остальном, С5 и С6 весьма похожи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 а я бы взял мустанг, да еще и кабрик)) что еще нужно для авто выходного дня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Осень, пришло время покупать коня!бюджет 1.3 максимум, совсем максимум, в идеале 1-1.2варианты: http://novorossiysk.drom.ru/chevrolet/corvette/15516393.htmlилиhttp://auto.ru/cars/used/sale/47266576-b6903/илиhttp://auto.ru/cars/used/sale/43758572-9ca32/ Последний особенно подкупает малым пробегом, но отпугивает компрессором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Если это Питерский салин, то учти, что он частенько катался на драге на сликах. Поэтому его надо досконально смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Если это Питерский салин, то учти, что он частенько катался на драге на сликах. Поэтому его надо досконально смотретьДа, я в курсе, вот его бж http://www.drive2.ru/r/ford/862050/Это немного смущает, но с другой стороны, раз машина учавствовала в гонках, то за ней следили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.