swoloch 3 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) продано Изменено 5 Декабря 2014 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Кому на х.й нужно слабое гавно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Кому на х.й нужно слабое гавно!!!Аналогичный вопрос , не совсем понятен смысл этого мероприятия . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Не ну если все это дело засвапить в стоковый v6 sn 197, то прибавка будет ощутимой. 212->300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Кому на х.й нужно слабое гавно!!!Аналогичный вопрос , не совсем понятен смысл этого мероприятия .название темы просто не подходящее. Надо было просто "продаю двиг и требуху" а то свап свап, свой нижневальный в6 не сталбы менять ради больших лошадей на другой в6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 + я думаю большой гимор со свапом на сн197, так как мне кажется там много чего разного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Кому на х.й нужно слабое гавно!!!Аналогичный вопрос , не совсем понятен смысл этого мероприятия .название темы просто не подходящее. Надо было просто "продаю двиг и требуху" а то свап свап, свой нижневальный в6 не сталбы менять ради больших лошадей на другой в6. Написал же, что не нашел как изменить название темы, почитай внимательнее! Могу создать еще одну если от этого легче станет, только особо нет желания лишних тем наводить, и так как мусора..."""Чего то я не нашел как поменять название темы(""" Изменено 28 Октября 2014 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Фото сцепы пожалуйста выложите, есть интнрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 поменял название... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 поменял название...Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Фото сцепы пожалуйста выложите, есть интнрес. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.