Перейти к контенту

Не нажимается кнопка переключения передач на АКПП.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Подскажите плиз, на SN 95 3.8, 2001г. кабрик, АКПП, не нажимается кнопка переключения на рычаге КПП. Если сильно давить происходит щелчок и включается. У кого это было и как вылечили.

Опубликовано

Стопари работают? Было такое, кончилась лягушка. Кнопка тугая была только в парке.

Опубликовано

+1

когда был у Шалома тоже обломился когда на его мусте решил съездить на пляж :)

сгорел предохранитель стопофф и я не мог переключить автомат

не знаю как на рестайле... в 95ом этот блочок предохранителей  находится под рулём...

Опубликовано

не знаю как на рестайле... в 95ом этот блочок предохранителей  находится под рулём...

Там-же, слева.

Опубликовано

может с замком зажигания проблемы?? Я еще не разбирался в нашем устройстве системы акпп, но пока ключ не повернешь на зажигание, кнопку у меня на 94 не нажать, и если заглушить машину ,не поставив на паркинг селектор, то зажигание до конца не выключить, т.е замок блокируется пока паркинг не поставишь. Может быть в этой системе траблы.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Подскажите плиз, на SN 95 3.8, 2001г. кабрик, АКПП, не нажимается кнопка переключения на рычаге КПП. Если сильно давить происходит щелчок и включается. У кого это было и как вылечили.

начни с лягушки)))

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

У меня на 1994 SN-95 алгоритм блокировки кнопки на ручке работает все зависимости от типа АКПП.

Стояли коробки AODE, AOD, C4

Т.е. механизм блокировки кнопки вообще не привязан к самой АКПП.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...