Mishanya 111 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Доброго времени. Подскажите плиз, на SN 95 3.8, 2001г. кабрик, АКПП, не нажимается кнопка переключения на рычаге КПП. Если сильно давить происходит щелчок и включается. У кого это было и как вылечили. Цитата
baho07 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Стопари работают? Было такое, кончилась лягушка. Кнопка тугая была только в парке. Цитата
Dzepo Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 +1когда был у Шалома тоже обломился когда на его мусте решил съездить на пляж сгорел предохранитель стопофф и я не мог переключить автоматне знаю как на рестайле... в 95ом этот блочок предохранителей находится под рулём... Цитата
Лерыч Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 не знаю как на рестайле... в 95ом этот блочок предохранителей находится под рулём...Там-же, слева. Цитата
Mishanya 111 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Стопари горят нет с ними казуса. Цитата
Тимофей Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 может с замком зажигания проблемы?? Я еще не разбирался в нашем устройстве системы акпп, но пока ключ не повернешь на зажигание, кнопку у меня на 94 не нажать, и если заглушить машину ,не поставив на паркинг селектор, то зажигание до конца не выключить, т.е замок блокируется пока паркинг не поставишь. Может быть в этой системе траблы. Цитата
basta Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Доброго времени. Подскажите плиз, на SN 95 3.8, 2001г. кабрик, АКПП, не нажимается кнопка переключения на рычаге КПП. Если сильно давить происходит щелчок и включается. У кого это было и как вылечили.начни с лягушки))) Изменено 16 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата
root Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 У меня на 1994 SN-95 алгоритм блокировки кнопки на ручке работает все зависимости от типа АКПП. Стояли коробки AODE, AOD, C4 Т.е. механизм блокировки кнопки вообще не привязан к самой АКПП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.