Перейти к контенту

"Карету, мне карету"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Такое дело, у меня свадьба, хочу невесту от дома(м. речной вокзал) до загса(3я тверская ) - кафе(ул делегатская) провезти на мустанге. Делов на 2часа, 12 сентября с 15 до 17 часов. В прокатах авто цена аховая, и минимум на 5 часов, а мне надо на 2.

Кто довезет за вознаграждение в 5тр?

Изменено пользователем sdemch
Опубликовано (изменено)

Езда на заднем сидении мустанга крайне малоприятна. Задний диван рассчитан для пассажиров без ног. 
Другое дело, если невесту планируется похищать и везти в багажнике - багажник и у коня большой и вместительный. 

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

Езда на заднем сидении мустанга крайне малоприятна. Задний диван рассчитан для пассажиров без ног. 

Другое дело, если невесту планируется похищать и везти в багажнике - багажник и у коня большой и вместительный. 

чего это задний диван не удобен?

ехали спокойно в 4м в Коне, все под 180, 3е под 100 кг

Опубликовано

На авито хренова туча обьявлений с предложением оренды мустангов

Опубликовано

Ну не то что развалится, но в целом норм, да расстояние небольшое.

Про багажник улыбнуло. :)

Опубликовано

А, и ещё без головы ))

На самом деле, сам считал так же до последнего времени, пока лично не испытал на приличное расстояние - нормально там всё, и с ногами и с головой, подлокотника центрального не хватает - это было самое большое неудобство.

Сам 176/69.

Опубликовано

маск гараж в помощь http://muscle.su/rent/

Предлагаешь заказать машину из Питера? :)

Опубликовано

Если рост водителя до 1.8м то может и удобно в 4 человека ехать.

По крайне мере у меня когда сзади кто то сидит - крайне не комфортно управлять авто, возил пару раз и то недалеко и по городу.

Опубликовано

Если рост водителя до 1.8м то может и удобно в 4 человека ехать.

По крайне мере у меня когда сзади кто то сидит - крайне не комфортно управлять авто, возил пару раз и то недалеко и по городу.

+1. Когда сзади пассажир, то мне крайне неудобно. При этом задние пассажиры говорят, что думали что там дискомфортно, а в итоге вполне нормально, что можно даже на дальняки ездить.

Но если у невесты пышное платье, то забавно будет наблюдать, как она туда карабкается)

Опубликовано

Если у невесты пышное платье, то она садится вперед, а жених в зад

Ну вот я тоже так думаю.

Кстати, нашел на авито подходящий вариант.

Спасибо всем за участие. )

Опубликовано

возил знакомых на свадьбах не один раз, все норм, особенно если крышу открыть

Опубликовано

А где возить то? В хайфе?

Опубликовано

Очень хорошо, что в названии темы есть запятая.

Жалко, что не в том месте.

Опубликовано

Если у невесты пышное платье, то она садится вперед, а жених в зад

Ну вот я тоже так думаю.

Кстати, нашел на авито подходящий вариант.

Спасибо всем за участие. )

на здоровье))

post-7355-0-71507700-1410867830_thumb.jp

Опубликовано

Очень хорошо, что в названии темы есть запятая.

Жалко, что не в том месте.

Не факт)

В данном случае МНЕ - главное.

Опубликовано

ну вот это ты немного не верно говоришь) это скорее про порш 911. За мной к примеру жена легко с комфортом помещается, хотя я не коротышка и ребенок сзади в автокресле ездит без проблем. Конечно в платье невесты туда не залезешь, но парочку миниатюрных подруг невесты вполне можно покатать, а невесту на пассажирское переднее сиденье

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...