Naitly 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У мужа через месяц день рождение, долго думала что ему подарить, хотелось что-то необычное и приятное.Он у меня фанатеет мустангами, обожает эту тачку, фапает на неё и т.д Хотелось бы найти, где в Москве можно найти Мустанг в прокат, интересует буквально 1-2 часа. Чтобы он сам сел за руль и прокатился (ездит он хорошо, аккуратно, права есть). Пока подробности писать не буду, знаю что машин этих очень много и разные кузовы и т.д, это всё у него попытаюсь без палева выяснить. Как то давно я видела на сайте купонов такое предложение.. но теперь не могу найти, максимум что есть это мустанг с водителем уже. Вообще возможно ли такое, кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Рвение похвально! Но за руль здесь врят ли кто пустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Аня? Мы же решили покупать в конце сентября По теме:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19745-karetu-mne-karetu/ тут недавно много уже на похожую тему наговорили - должно помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitly 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 спасибо большое.. а если например с владельцем этой машины, он например будет сзади сидеть? Темку сейчас гляну, спс, я не Аня только)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) почитал название темы))) и не смог не зайти.... :lol2: Подумал может посоветую что))) Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitly 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Почитала тему, на авито попробую глянуть.Но эту темку сохраню, буду читать, не удаляйте плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) почитал название темы))) и не смог не зайти.... :lol2: +100500 думал тут о "главном"... Изменено 10 Сентября 2014 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitly 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Если ненайду где пускают за руль.. а возможно ли просто "прокатиться" с водителем рядом. Тоесть чтобы это выглядело так: я выхожу с мужем, нас ожидает мустанг с водителем, я его сажаю в тачку (он при этом офигееет) ну и водитель его покатает около часа, территориально СВАО.Если что пишите в личку, цену обсудим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Сколько таких тем было...Начинается все с того, что за руль никто не пустит, потом - любая работа не зазорная А название темы - да... Думал щас научат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вот и я не смог не заглянуть прочитав тему ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 нормальная тема, но если делать приятное на заднем сидении мустанга, то в присутствии водителя это полюбому будет дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 спасибо большое.. а если например с владельцем этой машины, он например будет сзади сидеть? Или в багажнике! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 а если например с владельцем этой машины, он например будет сзади Тоже не однозначно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 http://www.avito.ru/moskva?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Приезжайте в сыктывкар) ща с топливом разберусь и могу так прокатить, что муж мустанга перехочет) будет панически стороной обходить))П.с такой вариант дороже, но это инвестиции на будущее))) Изменено 10 Сентября 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Готов покатать, шо буите писять кипяткомВыходной деньЦена за час - 15 тыщ рублей all in Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naitly 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 спасибо, вроде нашла кто прокатит, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Готов покатать, шо буите писять кипяткомВыходной деньЦена за час - 15 тыщ рублей all in -Моня, ви можете починить мне розетку?-У вас таки есть Фима, пусть он починит.-Ему нельзя, его может убить током. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 И сделать мужу приятное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Если ненайду где пускают за руль.. а возможно ли просто "прокатиться" с водителем рядом. Тоесть чтобы это выглядело так: я выхожу с мужем, нас ожидает мустанг с водителем, я его сажаю в тачку (он при этом офигееет) ну и водитель его покатает около часа, территориально СВАО.Если что пишите в личку, цену обсудим!ответил в личкупо ссылке я свадьбу каталза руль - обсуждаемо)если ещё актуально - тел в профилесвао рядом, на какое число? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.