romangorchakov 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 форд фокус 2008 года - проблема была такая. На жонином Фокусе декабря'10 нет такого вроде.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 проверь датчики абс и разъемы Спасибо, спрошу как на сервисе окажусь! Всё очень просто - проверяй амортизаторы, а лучше сразу меняй. Новые! Я б все же позвонил официалам и уточнил насчет обновления прошивки. У меня на обеих '99/'08 такого не наблюдается. Если чо, колодки больше 15ккм не ходят у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 форд фокус 2008 года - проблема была такая. На жонином Фокусе декабря'10 нет такого вроде.. ) зависит от комплектации. у меня была только АБС. Может на 10 году уже и есп и кучей всяких других нововведений делали. Может и АБС покруче была. хотя меня АБС 1 раз спасла зимой от ДТП, но в остальном нафиг не нужна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Как известно, АБС зло и полагаться на ее работу не следует А уж тем более надеяться на ее корректную работу при внешнем физическом воздействии (ударе). Почему-то у более других машин АБС работает нормально - распускает только одно заблокировавшееся колесо, не затрагивая остальные. И АБС таки добро - позволяет тормозить и маневрировать одновременно обычным людям, а не только пилотам WRC и Formula-1. Обычным людям не желательно ездить на Мустангах) По опыту предыдшущих машин - оно чуть лучше работает на "гражданских" фокусах, ситроенах и тем более Audi, но все равно после внешних воздействий не всегда предсказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Обычным людям не желательно ездить на Мустангах) По опыту предыдшущих машин - оно чуть лучше работает на "гражданских" фокусах, ситроенах и тем более Audi, но все равно после внешних воздействий не всегда предсказуемо. Ну да, очень необычные люди покупают Мустанги по 100000 (сто тысяч) штук каждый год. И потому прайс на них начинается с $25000, что предназначен он для необычных людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.