Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После смены дисков 7j на разноширокие 8.5 и 9.5 стало кидать на дороге. Приходится постоянно контролировать руль. Балансировку делал.

Опыта езды на широкой резине не было. Это нормально?

Изменено пользователем tru
Опубликовано

Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширину

Опубликовано

Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширину

Ты думаешь если впереди будет узкая резина, то будет держать дорогу?
Опубликовано (изменено)

На 225 тоже кидает, несмотря на относительно хорошие дороги. На новом асфальте все норм, проверял на 255, но на чайзере, та же история.

Изменено пользователем EBL
Опубликовано

резину широкая ты грубо говоря постоянно только пловиной машины в колее ну собственно тут и весь гемор)

Опубликовано (изменено)

Обновил все сайлентблоки, рулевые наконечники и шаровые, поставил нижние рычаги задней подвески BMR на полиуретане, приварил сабфреймы, устранил люфт в рулевом валу, слежу за давлением в шинах.

При колесах 255 и 285 чувствую себя весьма комфортно и безопасно, даже решил, что тяга Панара не сильно-то и нужна.

Два года назад без всего этого было пипец как страшно перестраиваться на дороге.

Изменено пользователем CheCat
Опубликовано

На 225 тоже кидает, несмотря на относительно хорошие дороги. На новом асфальте все норм, проверял на 255, но на чайзере, та же история.

Когда купил муст в прошлом году на нем стояла 245 резина. Я просто охеревал, по сравнению со своей тоетой, как плохо он рулится и держит дорогу. Даже счастье от покупки пропадало, а поставил зимние 235 и совсем другое дело - машину не узнать, все едет более менее прямо.
Опубликовано (изменено)

На прошлых дисках тянуло вправо. На этих едет идеально прямо,но может резко кинуть в любую сторону.

Опубликовано

Не думаю, точно знаю! Ставил вперед попробывать зимнюю 215-65-16... Норм.
Опубликовано

А взади какая стояла?
Опубликовано (изменено)

Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубы

Опубликовано

А взади какая стояла?

Сзади - 245-45-17

Опубликовано

резину широкая ты грубо говоря постоянно только пловиной машины в колее ну собственно тут и весь гемор)

Кого позвать?

Опубликовано

Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубы

Там нет поперечных рычагов. Мост ни вправо, ни влево не смещается.

Опубликовано

вообще, чисто теоритически... когда не держит - это понос! :)

Опубликовано

Сёдня вез в коне 6 мешков картошки... Груженый зад - практически не мотает по колеям

Опубликовано

Колейность на наших дорогах никто не отменял. Привыкнешь   ;)

да уж, колейность - наш враг №1
Опубликовано

Узкая резина целиком входит в колею, а широкая только одной стороной, любой, и ты получаешься как на гребне волны, как на сёрфе. Тут уж ни чего не сделаешь.

Опубликовано

У меня салон разобран, задних сидений и перегородки нет, только моё сиденье... Ещеб влезло, но мне хватило

Опубликовано

кстати

тоже удивился вместительности багажника)

6fXHegWBmHI.jpgэто то что я вожу каждый день с собой)

а это то что туда еще залезло

3CORMmvXbA4.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...