Перейти к контенту

Не держит дорогу

Рекомендуемые сообщения

После смены дисков 7j на разноширокие 8.5 и 9.5 стало кидать на дороге. Приходится постоянно контролировать руль. Балансировку делал.

Опыта езды на широкой резине не было. Это нормально?

Изменено пользователем tru
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Blowball

14

• root

9

• Evgenius

7

• slavik

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Колейность на наших дорогах никто не отменял. Привыкнешь  

Обновил все сайлентблоки, рулевые наконечники и шаровые, поставил нижние рычаги задней подвески BMR на полиуретане, приварил сабфреймы, устранил люфт в рулевом валу, слежу за давлением в шинах. При ко

Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширину

Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширину

Ты думаешь если впереди будет узкая резина, то будет держать дорогу?

На 225 тоже кидает, несмотря на относительно хорошие дороги. На новом асфальте все норм, проверял на 255, но на чайзере, та же история.

Изменено пользователем EBL

резину широкая ты грубо говоря постоянно только пловиной машины в колее ну собственно тут и весь гемор)

со временем привыкнешь)

Обновил все сайлентблоки, рулевые наконечники и шаровые, поставил нижние рычаги задней подвески BMR на полиуретане, приварил сабфреймы, устранил люфт в рулевом валу, слежу за давлением в шинах.

При колесах 255 и 285 чувствую себя весьма комфортно и безопасно, даже решил, что тяга Панара не сильно-то и нужна.

Два года назад без всего этого было пипец как страшно перестраиваться на дороге.

Изменено пользователем CheCat

На 225 тоже кидает, несмотря на относительно хорошие дороги. На новом асфальте все норм, проверял на 255, но на чайзере, та же история.

Когда купил муст в прошлом году на нем стояла 245 резина. Я просто охеревал, по сравнению со своей тоетой, как плохо он рулится и держит дорогу. Даже счастье от покупки пропадало, а поставил зимние 235 и совсем другое дело - машину не узнать, все едет более менее прямо.

На прошлых дисках тянуло вправо. На этих едет идеально прямо,но может резко кинуть в любую сторону.

Не думаю, точно знаю! Ставил вперед попробывать зимнюю 215-65-16... Норм.

А взади какая стояла?

Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубы

А взади какая стояла?

Сзади - 245-45-17

резину широкая ты грубо говоря постоянно только пловиной машины в колее ну собственно тут и весь гемор)

Кого позвать?

Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубы

Там нет поперечных рычагов. Мост ни вправо, ни влево не смещается.

ага ) он перемещается только вперед и назад)

вообще, чисто теоритически... когда не держит - это понос! :)

Сёдня вез в коне 6 мешков картошки... Груженый зад - практически не мотает по колеям

Колейность на наших дорогах никто не отменял. Привыкнешь   ;)

да уж, колейность - наш враг №1

Узкая резина целиком входит в колею, а широкая только одной стороной, любой, и ты получаешься как на гребне волны, как на сёрфе. Тут уж ни чего не сделаешь.

а куда ты засунул 6 мешков?

У меня салон разобран, задних сидений и перегородки нет, только моё сиденье... Ещеб влезло, но мне хватило

кстати

тоже удивился вместительности багажника)

6fXHegWBmHI.jpgэто то что я вожу каждый день с собой)

а это то что туда еще залезло

3CORMmvXbA4.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...