tru 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) После смены дисков 7j на разноширокие 8.5 и 9.5 стало кидать на дороге. Приходится постоянно контролировать руль. Балансировку делал.Опыта езды на широкой резине не было. Это нормально? Изменено 19 Сентября 2014 пользователем tru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Колейность на наших дорогах никто не отменял. Привыкнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширинуТы думаешь если впереди будет узкая резина, то будет держать дорогу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширину На 225 тоже кидает, несмотря на относительно хорошие дороги. На новом асфальте все норм, проверял на 255, но на чайзере, та же история. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем EBL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 резину широкая ты грубо говоря постоянно только пловиной машины в колее ну собственно тут и весь гемор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 со временем привыкнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Обновил все сайлентблоки, рулевые наконечники и шаровые, поставил нижние рычаги задней подвески BMR на полиуретане, приварил сабфреймы, устранил люфт в рулевом валу, слежу за давлением в шинах.При колесах 255 и 285 чувствую себя весьма комфортно и безопасно, даже решил, что тяга Панара не сильно-то и нужна.Два года назад без всего этого было пипец как страшно перестраиваться на дороге. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширинуНа 225 тоже кидает, несмотря на относительно хорошие дороги. На новом асфальте все норм, проверял на 255, но на чайзере, та же история.Когда купил муст в прошлом году на нем стояла 245 резина. Я просто охеревал, по сравнению со своей тоетой, как плохо он рулится и держит дорогу. Даже счастье от покупки пропадало, а поставил зимние 235 и совсем другое дело - машину не узнать, все едет более менее прямо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) На прошлых дисках тянуло вправо. На этих едет идеально прямо,но может резко кинуть в любую сторону. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем tru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширинуТы думаешь если впереди будет узкая резина, то будет держать дорогу?Не думаю, точно знаю! Ставил вперед попробывать зимнюю 215-65-16... Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Мотает... Сначала ловил, потом заметил - мотает +- полметра, ставит на место... Забил... хочу вперед 225 ширинуТы думаешь если впереди будет узкая резина, то будет держать дорогу?Не думаю, точно знаю! Ставил вперед попробывать зимнюю 215-65-16... Норм.А взади какая стояла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубы Изменено 19 Сентября 2014 пользователем tru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Ты думаешь если впереди будет узкая резина, то будет держать дорогу?Не думаю, точно знаю! Ставил вперед попробывать зимнюю 215-65-16... Норм.А взади какая стояла? Сзади - 245-45-17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 резину широкая ты грубо говоря постоянно только пловиной машины в колее ну собственно тут и весь гемор)Кого позвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубыТам нет поперечных рычагов. Мост ни вправо, ни влево не смещается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 ага ) он перемещается только вперед и назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 вообще, чисто теоритически... когда не держит - это понос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Сёдня вез в коне 6 мешков картошки... Груженый зад - практически не мотает по колеям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Колейность на наших дорогах никто не отменял. Привыкнешь да уж, колейность - наш враг №1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Узкая резина целиком входит в колею, а широкая только одной стороной, любой, и ты получаешься как на гребне волны, как на сёрфе. Тут уж ни чего не сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 а куда ты засунул 6 мешков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 У меня салон разобран, задних сидений и перегородки нет, только моё сиденье... Ещеб влезло, но мне хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 кстатитоже удивился вместительности багажника)это то что я вожу каждый день с собой)а это то что туда еще залезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.