slavik 4 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) У меня салон разобран, задних сидений и перегородки нет, только моё сиденье... Ещеб влезло, но мне хватило жесть... бедное авто... свап на недомотор, салона нет (а кстати, где салон?), узкая резина, шесть мешков картошки...)) ждем отчета про установку фаркопа)))) шутка Изменено 20 Сентября 2014 пользователем slavik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) Цаца, а ты как заготавливаешься на зиму?! Родители кормят? У нас так - все тарят в погреба... Да, разобрал, салон по полкам в гараже, на след неделе проантикорю и полностью покрашу... Ты против?! У тебя - широкая резина, какая?! Двиг предложил Кардан как бюджетный свап мёртвого, не думаю, что ты умнее или грамотнее... Езжу на второй машине... У тебя какая эвридейная машина? Изменено 20 Сентября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Цаца, а ты как заготавливаешься на зиму?! Родители кормят? У нас так - все тарят в погреба... Да, разобрал, салон по полкам в гараже, на след неделе проантикорю и полностью покрашу... Ты против?! У тебя - широкая резина, какая?! Двиг предложил Кардан как бюджетный свап мёртвого, не думаю, что ты умнее или грамотнее... Езжу на второй машине... У тебя какая эвридейная машина? Да я так-то в шутку написал, наверное мало смайлов поставил)))) Вот, исправил, дописал что пошутил)) А то вдруг приедешь проверять, как я на зиму заготовился)))) Но про мотор - серьезно, и не надо обижаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) Про мотор - кузов без мотора 140 т.р. обошелся; мотор с мозгом, приборкой, проводкой - 60 т.р., вродь, не дорого... Изменено 20 Сентября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) При исправной подвеске ширина резины не имеет значения.Резина тоже должнна быть свежей, максимум 3-5 лет.Если стоит 10-ти летняя резина б/у и салент блокам столько же, то не стоит удивляться, что при перестроении на дороге с колейностью тебя выбрасыват на пол метра. Все сказки про супер широкую резину в 245/45 которую полюбому бросает в колее - полная херь! Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Начал кататься на Фоксе. Он даже идеально ровную дорогу не держит)) Рыскает, рулежка как на телеге. Как думаете, полный кит от Energy Suspension поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Начал кататься на Фоксе. Он даже идеально ровную дорогу не держит)) Рыскает, рулежка как на телеге. Как думаете, полный кит от Energy Suspension поможет? Поможет. Сход развал еще поможет, если сделать по человечески, а не по программе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 есть у кого демфер заднего моста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Начал кататься на Фоксе.Он даже идеально ровную дорогу не держит))Рыскает, рулежка как на телеге.Как думаете, полный кит от Energy Suspension поможет?Это результат того, что кто-то твоего Фокса "наулучшал". Когда мой Фокс был на стоковой подвеске и со стоковыми колесами, он прекрасно держал любую дорогу. Поездки типа Москва - Таллин были как отдых, наличие/отсутствие колеи меня не волновало по причине полной неактуальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Ну конечно.Там самодельные резинки во всей подвеске.Геометрии нет, руль криво стоит. Интересуюсь про полиуретан потому что хочу сделать его очень жестким и маневренным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Ну конечно. Там самодельные резинки во всей подвеске. Геометрии нет, руль криво стоит. Интересуюсь про полиуретан потому что хочу сделать его очень жестким и маневренным. что-то все такие обидчивые речь не про то, что руль кривой и геометрии нет. сход-развал очень сильно влияет на поведение авто, можно подобрать значения за пределами программы стенда(заводских углов), с которыми авто поедет намного лучше, просто нужен хороший мастер. У меня, в частности, сделано именно так, и я доволен. Полиуретан по моему мнению хорош везде, кроме передних рычагов. У меня кстати не скрипит, наверное, какой-то неправильный полиуретан попался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 есть у кого демфер заднего моста?Металическая фигня или все таки отбойник резиновый тебе надо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 чугунная плита под чулком + резинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Ну конечно.Там самодельные резинки во всей подвеске.Геометрии нет, руль криво стоит. Интересуюсь про полиуретан потому что хочу сделать его очень жестким и маневренным.что-то все такие обидчивыеречь не про то, что руль кривой и геометрии нет.сход-развал очень сильно влияет на поведение авто, можно подобрать значения за пределами программы стенда(заводских углов), с которыми авто поедет намного лучше, просто нужен хороший мастер. У меня, в частности, сделано именно так, и я доволен.Полиуретан по моему мнению хорош везде, кроме передних рычагов. У меня кстати не скрипит, наверное, какой-то неправильный полиуретан попался. Я не обижался, а подтверждал))) На скрип, кстати, пофик.Видел как скрипит полностью табуреточный дрифтовый японец, вообще не напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 чугунная плита под чулком + резинки Снял на двух машинах и куда-то засунул, может выкинул.Если найду скажу.А зачем оно тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 зх) может не поэтому снял и через месяц крестовина залюфтила поменял проехал 2т.км. снова залюфтила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Усиленные крестовины копейки в штатах стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 кинь ссылочку буду счастлив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 MOOG/Precision p/n 254 Non-Greasable Super Strength MOOG/Precision p/n 270 Greasable Super Strength http://www.ebay.com/itm/191297528294http://www.ebay.com/itm/221466842134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 а в чем разница между этими двумя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 а в чем разница между этими двумя?смазываемая и не смазываемая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 оооогромное спасибо ) смазываемых закажу пяток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 оооогромное спасибо ) смазываемых закажу пяток)Сначала 1-2 для проверки.Некоторые сайты дают совместимость с Мустангом, другие нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) проби вроди подойдут) покрайней мере 270ая Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Скажите,а в груженом мусте мост смещается вправо или влево как на тазиках? А то у меня резина в сантиметре от трубы если тяга Парана стоит то да он уходит в сторону, но и отцентровать его можно с панарой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.