Camel 22 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Господа хорошие, случился со мной инцидент. Тормознули меня на посту и начали просто смотреть на вин и попросил или открыть дверь чтобы посмотреть наклейку. Долго что то сверял, ковырял, пробивал, ходил на пост. Потом отдав мне документы, выдал: машина то с самого рождения в рф! Я говорю - да. Он: и была поставлена на учет в Ставрополье. Я:да. Он: не нравится мне что у вас шильду какая то странная и наклейка тоже странная. Я: креститься нужно.. Он: кривая она вероятно, почти уверен.. Я: досвидос.Так вот. Вопрос. Правильно ли я его лечил что эта наклейка - это хрень собачья и после перекраса машины ее вообше не будет? Упущу тот момент что когда он меня попросил открыть дверь чтобы на наклейку посмотреть, я чудом удержался не попросить открыть свой карман, просто заглянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Жень , без наклейки 100% при последующих рег действиях экспертиза , и при перекрасе её надо сохранять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Не пойму, где пишется про то что эта наклейка должна быть на машине. Практической опыт хорошо, а теоретический? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 у нас гайцы на нее не смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 У наших гайцов у всех служебный смартфон с програмкой-сканируя наклейку-получают полностью все данные о авто , отсутствие наклейки прямой повод прокатится на экспертизу т.к это единственный несьёмный номер кузова(шидьда на заклёпках не является таким т.к может быть переклёпана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 У наших гайцов у всех служебный смартфон с програмкой-сканируя наклейку-получают полностью все данные о авто , отсутствие наклейки прямой повод прокатится на экспертизу т.к это единственный несьёмный номер кузова(шидьда на заклёпках не является таким т.к может быть переклёпана) Ставили на учет коня без наклейки, после полного покраса. Вопросов не возникло.Еще есть номер кузова на рамке лобового стекла. Не полицейская шильда, а именно пробитый номер. Можно прилипнуть на съем торпеды, или на срезку лобового. Тогда этот номер будет виден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Я не спрашиваю сейчас что для удобства важна шильда на двери, я спрашиваю про легальность дпс вообще интересоваться шильдой. То что происходит на постановке на учет меня не интересует. Только на дороге! Разве есть какое то положение регулирующее обязательное наличие этой Наклейки? Что, в СТС должна стоять какая то пометка при отсутствии Наклейки? У меня никогда не возникало вопросов при постановке, если она отсутствовала. Это что? Основание остановить на посту и проверять наклейку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Положения как такового нет. Это наклейка, она можеть быть повреждена, закрашена, потеряна в конце концов в следствие ремонта.По идее об ее отсутствии запись в птс и стс должна быть занесена. Но черт знает этих гайцов, у них каждый месяц что то меняется, и мы об этом не всегда знаем.По поводу проверки, на посту вроде они имеют право смотреть. Но я не уверен. На дороге, только при наличии орентировки на похожий авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 у меня в св-ве о регистрации запись- номер по полицейской шильдепо идее, наклейка не нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Я не спрашиваю сейчас что для удобства важна шильда на двери, я спрашиваю про легальность дпс вообще интересоваться шильдой. То что происходит на постановке на учет меня не интересует. Только на дороге! Разве есть какое то положение регулирующее обязательное наличие этой Наклейки? Что, в СТС должна стоять какая то пометка при отсутствии Наклейки? У меня никогда не возникало вопросов при постановке, если она отсутствовала. Это что? Основание остановить на посту и проверять наклейку?Какое положение? При возникновении серьезных подозрений сотрудник составил бы протокол, в котором в качестве причины задержания авто указал бы "подозрение на изменение маркировки вин номера" и все. Никаких подробностей про наклейку, а разговаривать вы с ним могли и о том, что ему жена не нравится, поэтому он твою машину проверять будет. Раз никаких бумаг не возникло, значит и события не было. Ты же знаешь, что у них нюх на жаренное и они сразу чуют где можно бабла срубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Так поэтому были посланы на юх. При этом, когда я ему начал задавать вопросы, в конце он в сердцах сказал: "вот вы что сейчас от меня хотите что сейчас это все спрашиваете??" Меня это убило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Так поэтому были посланы на юх. При этом, когда я ему начал задавать вопросы, в конце он в сердцах сказал: "вот вы что сейчас от меня хотите что сейчас это все спрашиваете??" Меня это убило)Спросил бы, а что он хочет от тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 На дороге наклейка (отсутствие, неровно наклеенная и т.п. ) не является нарушением ПДД. При регистрационных действиях - возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Собираюсь отдавать авто на покраску... Что мне делатт, посоветуйте? Залепить наклейку скотчем и не закрашивать. Или как-то предварительно заехать в гаи и её отодрать, внеся запись в птс, сртс ? У кого есть опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 скотчем и не закрашивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.