Zaibatsu Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Продан Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Zaibatsu Цитата
Дмитрий Ильич Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Привет, все уже накатался за год? Цитата
Zaibatsu Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Плюс продавать еще буду наверное как минимум пару лет, ну вот за 3 года думаю что накатаюсь уже. Цитата
sterlad Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Плюс продавать еще буду наверное как минимум пару лет, ну вот за 3 года думаю что накатаюсь уже. Если еще не продали, пробег не подскажите? Цитата
Джордж Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Неужели это мой бывший? Только не видно усилков в багажнике.А крылья передние это я менял Уууух... аж ностальгия нахлынула! Цитата
Ken_Block Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 Знаю что буду продавать коня очень долго, по этому начну продавать уже сейчас ) Хорошее состояние всех узлов автомобиля. 3 месяцами ранее было сделано крупное ТО и впулено в коня не мало средств, автомобиль работает как часики. Являюсь фанатом стока, по этому из не стоковых деталей только выхлопная система MagnaFlow. В остальном полный сток, все новые запчасти брались через ebay и только оригинал, даже масла везде оригинал Motorcraft. 2 комплекта колес, r16 зима и r20 лето. В нагрузку отдам программатор, новые оригинальные гидрокомпенсаторы (не пригодились), полный комплект новых полиуретановых сайлентов. Возможен разумный торг. . .Возможен обмен на полноприводный паркетник или внедорожникХочу 900 тыс. но разумеется подвинусь по цене...http://khanty-mansiysk.drom.ru/ford/mustang/16005570.htmlпродал уже коня? Цитата
Olegovich Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 А конь-то продан или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.