Zaibatsu 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Продан Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Zaibatsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ильич 0 Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Привет, все уже накатался за год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Плюс продавать еще буду наверное как минимум пару лет, ну вот за 3 года думаю что накатаюсь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterlad 9 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Плюс продавать еще буду наверное как минимум пару лет, ну вот за 3 года думаю что накатаюсь уже. Если еще не продали, пробег не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Неужели это мой бывший? Только не видно усилков в багажнике.А крылья передние это я менял Уууух... аж ностальгия нахлынула! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken_Block 0 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Знаю что буду продавать коня очень долго, по этому начну продавать уже сейчас ) Хорошее состояние всех узлов автомобиля. 3 месяцами ранее было сделано крупное ТО и впулено в коня не мало средств, автомобиль работает как часики. Являюсь фанатом стока, по этому из не стоковых деталей только выхлопная система MagnaFlow. В остальном полный сток, все новые запчасти брались через ebay и только оригинал, даже масла везде оригинал Motorcraft. 2 комплекта колес, r16 зима и r20 лето. В нагрузку отдам программатор, новые оригинальные гидрокомпенсаторы (не пригодились), полный комплект новых полиуретановых сайлентов. Возможен разумный торг. . .Возможен обмен на полноприводный паркетник или внедорожникХочу 900 тыс. но разумеется подвинусь по цене...http://khanty-mansiysk.drom.ru/ford/mustang/16005570.htmlпродал уже коня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 А конь-то продан или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.