Перейти к контенту

А мы немного подрифтили.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу не поделиться впечатлениями после такого выходного. Покатался на Дмитровском полигоне с Drift Family, по трассе с очень интересной конфигурацией, увидел кучу корчей, абсолютно по новому открыл для себя дрифт.

Есть видео из салона, с боле менее удачной попыткой, не считая последнего самого сложного и узкого поворота, который пока так и не удалось пройти и в котором меня очередной раз развернуло)).

Более подробно о выезде на драйве: http://www.drive2.ru/l/4605264/

post-6298-0-19313400-1411484296_thumb.jp

Опубликовано

Хорошо вышло!

Хотя ты и сам, наверное, догадываешься, но посоветую иметь еще один авто для таких покатушек ;)

Опубликовано

Хорошо вышло!

Хотя ты и сам, наверное, догадываешься, но посоветую иметь еще один авто для таких покатушек ;)

Технически и этот авто отлично подходит, не считая маленького выворота, но это лечится. Хотя я с тобой согласен, если бы была финансовая возможность, взял бы ещё SN95 под это дело, на который кузовщину найти куда проще и следовательно можно ехать поближе к отбойникам)) Но так как их, финансов на это, нет, то будем аккуратно тренироваться на том что есть, на все случаи жизни).

Опубликовано

Вижу логику мою понимаешь) Добавлю только, что я имел ввиду не только кузовщину. От езды в таких жестких условиях может много чего из строя выйти. Не хочется ведь совсем без колес остаться?

Опубликовано

Вижу логику мою понимаешь) Добавлю только, что я имел ввиду не только кузовщину. От езды в таких жестких условиях может много чего из строя выйти. Не хочется ведь совсем без колес остаться?

Не, не хочется, но дело ещё в том, что машине больше 20ти лет поэтому как спокойно её не эксплуатирую всё равно периодически будешь без колёс оставаться, особенно учитывая что все запчасти из асашай ждать, а такие покатушки, с перерывами на отдых, для заднеприводного авто с блокировкой по моему вполне естественны).    

Опубликовано

Не могу не поделиться впечатлениями после такого выходного. Покатался на Дмитровском полигоне с Drift Family, по трассе с очень интересной конфигурацией, увидел кучу корчей, абсолютно по новому открыл для себя дрифт.

Есть видео из салона, с боле менее удачной попыткой, не считая последнего самого сложного и узкого поворота, который пока так и не удалось пройти и в котором меня очередной раз развернуло)).

attachicon.gifxGPF-e_2sKk.jpg

Клево))) Если б не мой вестибулярный аппарат - тоже бы учился, но, как выяснилось, при боковых перегрузках я запросто могу и отключицца...

ОФФ: если встретишь среди дрифтунов Джонни86 на красном корче-Салине, передай ему, если не трудно, что Рома его маму ебал, ок?

Опубликовано

ОФФ: если встретишь среди дрифтунов Джонни86 на красном корче-Салине, передай ему, если не трудно, что Рома его маму ебал, ок?

Я как-то догадывался, что без этой исторической отсылки тема о дрифте не обойдется :rofl:

Опубликовано

Ты в дрифтуны подался?

Так я уже давно. Просто теперь на другом уровне).

attachicon.gifxGPF-e_2sKk.jpg

Клево))) Если б не мой вестибулярный аппарат - тоже бы учился, но, как выяснилось, при боковых перегрузках я запросто могу и отключицца...

Я думаю, что не встречу. Но если встречу, о тебе напомню.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...