Sokolov 271 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 в чем прикол делать фейк? ведь закос так и останется дешевым закосом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Парадокс корабля Тесея знаешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C_%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%8F Если все детали родные заменить на все детали от рауша,или сделанные точно так же как в рауше, чем тогда он будетпринципиально отличаться от детища самого рауша? И почему сразу дешёвым закосом, если всё сделано простотаки на высочайшем уровне и с любовью к делу, зачем таксразу наезжать и обсирать человека? Изменено 22 Января 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Работа, безусловно, колоссальная.Но с таким отношением столкнуться придется неоднократно. Как пример могу привести классику. Показывали мне как-то прекрасно выглядящий ГТ500 67-го. Ценою около 50 тыс...Диалог с продавцом был такой:Я - Странно..П - Странно, что нет единички или двоечки перед полтосом? Я - Именно А мораль проста - это была простая реплика. Аффтар не сдавайся! Если я правильно увидел цель твоей работы (не выпендреж, а сделать своими руками то, что делаю профи), то останавливаться просто низя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Я и сам отлично понимаю разницу между номерным раушем и тюненым GT )Меня не напрягает. Если бы перед установкой первой тюнячки в тачку я мог остановиться, продать GT и купить рауш - так бы и сделал, вышло бы раза в 2 дешевле (так что это большой вопрос, какой закос дешевле). А теперь уже дороги назад нет ) Изменено 22 Января 2015 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 У нас есть индивидуумы, которые покупают реплику от официалов и называют их сверхсерией, а тут мы видим безграничную любовь человека к своему ГТ) и дабы не заниматься колхозом, он воссоздает модель машины, котора ему больше всего нравится) к тому же едет она не хуже, а может и лучше, а значит уже не опозорит имя номерных авто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 А реплика от официалов - это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Объясните мне умные люди, как рауш в таком кузове превезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Объясните мне умные люди, как рауш в таком кузове превезть? Легально уже никак, к сожалению Даже лазейка в виде Евро 4 до конца года в связи со вступлением в силу Технического регламента по выбросам в 2015 году закрылась, не успев открыться - в РФ Евро 5 как действовал, так и действует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 у Костика купи его, если он ещё продаёт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Объясните мне умные люди, как рауш в таком кузове превезть? Легально уже никак, к сожалению Даже лазейка в виде Евро 4 до конца года в связи со вступлением в силу Технического регламента по выбросам в 2015 году закрылась, не успев открыться - в РФ Евро 5 как действовал, так и действует что за идиотский вопрос таможенника? ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Баста разве таможенник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 у Костика купи его, если он ещё продаёт..у Костика купи его, если он ещё продаёт..Я это к тому что проще сделать роуш самому чем искать какие то нереальные пути что бы пригнать такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 можно просто купить. уговорите )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 вот чего чего, а обосрать у меня желания никогда не возникает, я лишь ваши поступки описываю, да и каждый пост пишу с улыбкой на лице) фейк есть фейк, каким бы он ни был, если руки прямые и энтузиазм шкалит , бабло время и самое главное чувство стиля присутствует, самое оно , что то свое мутить, йоу, как ответ питерских рабочих Чемберлену- в ответ Рашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Закончил настраиваться, с большего, заехал на диностенд. 610 момента и 500 сил ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Какой буст? Какой бенз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 12 пси, 95 бензна стенде сказали, что раз тачку настраивали на улице, то реальных сил где-то на 10% больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Классный проект! И респект за то что сам многое делаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Олежек, поздравляю, РЕАЛЬНО малацца! Буду в Минске - обязательно встретимся, заценю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Спасибо Ром ) Да заезжай, очень хочеца твоего нового коня посмотреть ) Сам я хрен доберусь в ближайшее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Спасибо Ром ) Да заезжай, очень хочеца твоего нового коня посмотреть ) Сам я хрен доберусь в ближайшее времяЩас, КАРБОН доделаю)))) И приеду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 27 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Переделал салон. Кожа, алькантара, карбон, все такое ) Никакого пластика не оставил вообще. Дизайн делали сами, по мотивам рауша, так как они с пластиком в общем-то ничего не делают, да и логотипы содрали с более свежей машины, он там поприятнее смотрится. На этом с большего машину закончил, осталось заставить ее ехать положенное время на драге ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Оч круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Олежек, мои РЕСПЕКТИЩЩЩЩА!!!!!! Просто великолепно (ИМХО, тока руль полное гэ, но, я тебя понимаю - ты принес стиль в жертву функциональности)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Цельнокожаный салон - это хорошо. Намного симпатичнее и практичнее пласмассового (шпилька в сторону Браги ))) )Малаца, паздравлям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.