Lazy 576 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 на фотках цимус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Олега, преклоняюсь перед выдержкой и терпением!! это самый выдержанный проект, можно сказать даже лучший цельный проект в клубе) и пусть кто-то пищит про реплику, такая реплика выглядит лучше оригинала) и функциональней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Отличный салон!!! Как и проект в целом)) Я себе буду тоже перешивать позже. Только хочу сидушки типа таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Ох, по идее это он ночевал месяц-полтора назад вдоль Одинцова?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 27 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Нет, не он ) Месяц никогда не стоял, езжу каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Нет, не он ) Месяц никогда не стоял, езжу каждый деньВ смысле давно ночевал, одну ночь. Уже откликнулся владелец того Станга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIA 13 Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 очень сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Е@#нутым нет покоя, как говорится, наверно многие уже забыли про эпопею со значком Stage3, о которой я писал, аж два раза писал. И два раза (пока что) переделывал этот долбаный значок. Те кому лень ходить по ссылкам — краткое содержание предыдущих серий. Добыть значок нельзя. Невозможно. Нигде нет. Вот вообще. Хоть иди ищи рауш айка и ночью отдирай (привет Айк!) Поэтому я вначале сделал 3D модель значка, распечатал на 3D принтере, покрасил, залакировал и все такое. Прожило это чудо одну зиму — перепады температур расхреначили пластмассу. Тогда я взял заводской знак, зашпаклевал надпись FORD, поверх наклейками написал STAGE3. Получилось так себе, тем более наклейки опять таки после зимы полезли и вблизи стали выглядеть жутковато. Но у меня уже был готов ответ, или почти готов. Я нашел таки на ebay знак Stage 2 (джва, а надо три, ага). И купил его. И это было не так чтобы просто — за два года ежедневного мониторинга он вывалился ровно один раз. Но зато новый, муха не сидела. Счастье заключается в том, что рауш не страдает перфекционизмом. Нет, не подумайте чего, обвесы, техническая часть — все великолепно. Но когда доходит до мелких деталей — они делают работу откровенно на отъ#$ись. Я это заметил еще когда с приборкой и прочей мелочевкой их возился. Вот и знак на самом деле состоит из двух частей — пластиковая основа и гелевая наклейка с номером. Халтура? И слава богу. Идем и просто делаем точно такую же, но с нужным нам номером ТРИ. Это всякие рекламщики умеют. Склеиваем в одну кучу Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Вот старый против нового кстати, видна полезшая пленка по краям Сохранить в Альбом И лепим на тачку, извините, не мытая, дожди сплошные. Вот теперь я спокоен. Очередной "последний" штрих завершен ) Изменено 19 Июля 2016 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.