palych 304 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Сегодня заметил, что какой-то Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования проколол мне правый глаз на водительском. Чё это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Народная молва говорит что Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даётПрокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платитПроколот рот – Водитель особо злобный, качает праваУши – знает законы, будет судиться.Прокол на лбу - сигнал о жадности.Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Олд скул бл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Палыч, а ты точно все проверял?) больше ничего не проколол тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Это что вообще всё значит?! Я ничего не понимаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Палыч, проколи себе везде получится вездеходка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Раньше были жалобы от друзей, последнее время не слышал, что практикуют =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ещё как практикуют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 +1 стичу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 сам ухи проколоть себе - не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 О чем речь ваще? В правах дырку сделал? Как в СССР штоле?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 На них можно пожаловаться за порчу документа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 GTpro посмотри у тебя ухо не проколото?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 GTpro посмотри у тебя ухо не проколото?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Это что вообще всё значит?! Я ничего не понимаю)))да просто придумали, как отличать скандалистовhttp://smotra.ru/users/dj_antuan/blog/155899/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Понятно, я для них типа дойная корова. Теперь буду торговаться вусмерть, хотя даже не припомню когда давал взятку последний раз. Если только за ускорение постановления при дтп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Палыч,ты накосорезел и денег не дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Палыч,ты накосорезел и денег не дал?Да нет же, я спокойный и деньги раздаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Это чё типа тайный знак, очень умный? Проколю себе тоже ) меньше будут спрашивать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) пппц.... у меня 4 точки на лбу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя никогда денег и недавал, а вру , 1 раз - в Воронеже 5тр за 187ки/ч Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Alon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 пппц.... у меня 4 точки на лбу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя никогда денег и недавал, а вру , 1 раз - в Воронеже 5тр за 187ки/ч гонщег...много дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 пппц.... у меня 4 точки на лбу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя никогда денег и недавал, а вру , 1 раз - в Воронеже 5тр за 187ки/ч гонщег...много дал Наоборот легко отделался , права отняли б нехер делать , сейчас вообще бабло брать перестали либо берут но сразу много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 пппц.... у меня 4 точки на лбу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя никогда денег и недавал, а вру , 1 раз - в Воронеже 5тр за 187ки/ч гонщег...много дал Наоборот легко отделался , права отняли б нехер делать , сейчас вообще бабло брать перестали либо берут но сразу много Саня, не так страшен черт, если ты -праведник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 пппц.... у меня 4 точки на лбу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя никогда денег и недавал, а вру , 1 раз - в Воронеже 5тр за 187ки/ч гонщег...много дал Наоборот легко отделался , права отняли б нехер делать , сейчас вообще бабло брать перестали либо берут но сразу много Саня, не так страшен черт, если ты -праведник Так то оно так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Если права постирать с остальными документами - это к чему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.