Romka 291 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Сорри за сопли - что-то настроение такое... Все-таки я - упёрто-лояльный долбоёб... Скока раз, скажем, смарел в инете на Челиков, особенно на новый Хэллкэт; смарел, как едут всякие Гетеры и ЭрЭски - да, круто, слов нет, великолепные аппараты, высокие технологии/потрясающие салоны, но... но, блджад, вот тока вижу Станга где-то на улице - и ебанутая лыба на весь ебальник и тепло на душЕ)) ПРИЧЕМ!! Не в обиду, а, наоборот, комплимент: учитывая, что мне, прямо скажем, не очень SN95 - их я встречаю таким же радостным бибиканьем, как и дорогие моему сердцу 2005+ и 2011, догоняю в потоке (ну, иногда, я ж стараюсь сильно быро не ездить))) и здороваюсь... Вот хз, чо делать с этим)) Ну вот ЧО с этим делать? Это всё, болезнь, все-таки?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да, Ром, болезнь... Поэтому мы тута и собрались)Я те по секрету на весь инет скажу так: даже когда Стангов на каждой улице по 10 штук припарковано, все равно радость приносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Хомо, сцуко, сапиенсам примерно шесть миллионов лет. За это время человеки были разные. Наверняка были человеки, что катались по морям на дельфинах. Были те, что ездили на черепахах. На зебрах. На слониках. На бегемотиках.Но какие то человеки первыми залезли на лошадку и выпилили к херам жестоко всех - и тех, кто катался на дельфинчиках и кто на черепашках....Тех, кто катался на слониках - их пощадили, но зарядили чай выращивать. На лошадях катались все кумиры человечества - Саня, Македонский (у него был черный пони пэкэдж - как у меня) Мужик, в честь которого назовут мой любимый салат : И горе-полководцы-сосуны И Великие Маршалы ПобедыКогда ты видишь коня - в тебе бурлит кровь тысяч поколений твоих предков. Среди них не было пидоров в зауженных штанишках, что катались на черепахах и маздах3. Нет - это кипят гены суровых мужиков, что уверенно держались в седле, рубили вражин и трахали баб. Конь - это микс из гормона счастья и тестостерона.Мустанг - это квинтесенция коня. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А если тоже самое только применительно к женской части клуба?!Редко кто любит своего мустанга как я))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Стич пишет как молодой языческий бог (ахуенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да пошли вы в жопу! Я уже не представляю как я коня на продаже оставлю((( и все из-за вас, пообщавшись в живую и поглазев на ваших коней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 к болезни +1, уже третью лошадь катаю и понимаю что наиграццо невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Был сегодня с другом и ещё 2мя его друзьями в гараже, ковыряли музло в змее. Когда мой друг завёл коня, поиграл с педалью газа, послушал звук выхлопа, он начал говорить своим друзьям: "Вот я меняю тачки, Немцы, турбояпы с блоуофвми, периодически рассуждаю о выборе авто с рациональной точки зрения, но когда я вижу этого долбаёба на коне (про меня) - вся моя рациональность идёт в жопу"Мне осталось с ним только согласится Изменено 25 Сентября 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavilenov 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Стич пишет как молодой языческий бог (ахуенно)+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Стич, соглашусь, у меня тоже такой пони-пекедж, кстати =)А перед покупкой коня для себя понял ещё одну вещь, чтомустанга хотел давно, ещё начиная с пятого года, потом,видимо из-за того, что считал это несбыточной вещью,как-то подзатёрлись воспоминанию о нём, как о желаемоймечте, и пошли в ход всякие другие желания, типа м3, гтр,и прочее подобное, но потом, после того, как я увиделрестайл 13 года, я понял, что ну их всех в жопу, не важно,какие они крутые, для меня продолжил существоватьтолько мустанг. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 У меня было очень много разных авто , первого коня купил случайно, сравнивать его с другими авто нет смысла- он просто другой.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 На зеленый sn95 Дениса из Калуги я пускал слюнки еще когда он продавался в Текстильщиках. Не нашлись тогда деньги)И вот Женя со своей коброй..)) Он причина моей болезни!!! Был бы счастливым обладателем фокуса и не парился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Никогда в жизни не думал, что стану обладателем Мустанга. Честно говоря, хотелось 2005+. Хотел купить того, который потом Basta взял, но не сложилось. Решил оставить тойоту на эвридей и взять сн95. Покупкой доволен, всю жизнь мечтал сделать отжиг резины на месте, давать газу и слышать утробный рык V8. Но наверно, больше всего при покупке коня на меня повлияла моя жена. Я женился, родилась дочка и деньги стали как-то катастрофически исчезать из моей жизни. Квартира наполнялась совершенно мне не нужными вещами. И я сказал себе: "Саня, покупай себе Коня, с такими раскладами, потом может и не представиться возможность, а живешь то один раз!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А я мечтал о станге еще с 8 класса:-) когда первая моя машина погибла в ДТП не по моей вине,я понял. Пришло время исполнять мечту:-) до сих пор кайфую за рулем, и всегда буду кайфовать от его рыка:-) для меня мустанг это воплощение "первобытнной"мощи, яростной и настоящей, так ирвущейся вперед. А все эти бэхи и все остальное для меня стало Г***ном. Хотя чарджер, челенджер ну и остальные масл кары уважаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Когда сегодня забрал вещи из Змеи, подписав договор комиссии и отдав ключи, на глазах наворачивались слезы. В горле стоял ком. В голове только одна мысль "нет, этого не может быть. Что я делаю". Шел, а ноги не шли, трясло всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 ну и нехрен тогда отдавать было. ездил бы дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Пока все просто скачут на обычных лошадях.. кто на азатской мини-лошадке, кто на тяжеловозе, кто на скаковой... я еду на МустангеСуть Мустанга на видео ниже, ведет себя и управляется примерно также: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Когда сегодня забрал вещи из Змеи, подписав договор комиссии и отдав ключи, на глазах наворачивались слезы. В горле стоял ком. В голове только одна мысль "нет, этого не может быть. Что я делаю". Шел, а ноги не шли, трясло всего.Нахрена на комиссию-то?! Неужели совсем прижало?Сам же подтверждал, что это разводилово... Или в Сыктывкаре приличные комиссионеры водяццо?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Хз как в Сыктывкаре, но когда я за своим конём приехал в Пермь, то прежний хозя рассказал, что за пол года продажи звонков "за жизнь" было много, но реально приехал смотреть машину - только я. Думаю тут та же причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Когда сегодня забрал вещи из Змеи, подписав договор комиссии и отдав ключи, на глазах наворачивались слезы. В горле стоял ком. В голове только одна мысль "нет, этого не может быть. Что я делаю". Шел, а ноги не шли, трясло всего.Нахрена на комиссию-то?! Неужели совсем прижало?Сам же подтверждал, что это разводилово... Или в Сыктывкаре приличные комиссионеры водяццо?? Поня, он в Москву его пригнал и Райзиндрэгону его отдал на комиссию.Надеюсь, я сейчас не палю стадо.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Лех, флудераст прав, машина стоит у своих, конкретно у Райзендрагона) во-первых он мне клятвенно пообещал, что никто на машине ездить не будет, а во-вторых мы с ним по условиям очень хорошо договорились) к тому же он помогал ее покупать, теперь помогает продавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 В любом случае - жаль. Это тоже в тему об эмоциях... Сам понимаю, что очень повезло своего Поника не в живую отдавать...Да и с Лехусом так же было(По ходу я того самого воспитания, когда автомобиль - друг, товарищ и брат.Не приучен к потребительскому отношению "взять, покатацца-ушатать, скинуть с маленькой потерей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 В любом случае - жаль. Это тоже в тему об эмоциях...Сам понимаю, что очень повезло своего Поника не в живую отдавать...Да и с Лехусом так же было(По ходу я того самого воспитания, когда автомобиль - друг, товарищ и брат.Не приучен к потребительскому отношению "взять, покатацца-ушатать, скинуть с маленькой потерей".К Змее аналогичное отношение, хотя на предыдущие машины было срать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Лех, флудераст прав, машина стоит у своих, конкретно у Райзендрагона) во-первых он мне клятвенно пообещал, что никто на машине ездить не будет, а во-вторых мы с ним по условиям очень хорошо договорились) к тому же он помогал ее покупать, теперь помогает продавать)съездить на обед - это обкатка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.