Перейти к контенту

Технические различия 05+ и 07+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многим на форуме известно, что в 2007 году было проведено техническое усовершенствование, предлагаю собрать воедино все известные изменения

начну с того, что знаю сам

1) Решена проблема медленной заправки путем изменения конструкции и наполнения бака

2) Решена проблема "танцующих" моторчиков (когда стрелки на приборной панели сходят с ума)

Опубликовано (изменено)

3)клипсы, в которые упирается панель дворников стали впаянными в кузов и больше не протекают (и/или протекают меньше)

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

Другие свечи, другая магнитола (визуально и технически, разъемы, аукс), больше колонок.

Опубликовано

Трубки охлаждения от радиатора к мотору иначе расположены. Вроде передвинут термостат (поправьте если не прав).

Опубликовано

боря а зачем все это?

Опубликовано (изменено)

Сань, чтоб вопросов меньше было

Порой решить проблему можно заменой на такой же элемент, но она повторится, а можно поставить от более свежего и решить проблему навсегда.

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Разное сцепление!

Это касается 4.0 или 4.6 тоже?

Пишите, пожалуйста, для какого двигателя информация.

Опубликовано
Леха, первый случай в жизни, когда твой флуд может принести пользу) переводи и выкладывай сюда))))
Опубликовано

Леха, первый случай в жизни, когда твой флуд может принести пользу) переводи и выкладывай сюда))))

Раз такой умный, сам словарь штудируй ;)

Опубликовано (изменено)

Эмбил лайт или как то так подцветка

Держатели ремней безопасности

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Раз такой умный, сам словарь штудируй ;)
Не ломайся, помоги клубу ;) все равно каждый день шпрехаешь на их языке)
Опубликовано

Не каждый;)

А в чем помощь? Своих коней мы все досконально знаем. Запчасти полюбас по ВИНу заказывать надо. А новые клубни все равно купят то, на что деньги есть. И по барабану тут различия.

Единственное, на что люди внимание обращают - кузов и двигатель.

Опубликовано

Ну и зря...

Хотя нет, как же романтика? "Мужжыки, заказал не то. Отдам за пиво, заморочусь с почтой"))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тросы стояночного тормоза различаются. Обновленные длиннее на ~20 см, устанавливаются без проблем (с небольшим изгибом в центре).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Знаю что мотор 4.6 05г и мотор 4.6 07г чем то отличаются, а вот чем не знаю, подскажите пожалуйста чем?

Опубликовано

Знаю что мотор 4.6 05г и мотор 4.6 07г чем то отличаются, а вот чем не знаю, подскажите пожалуйста чем?

Головками блока, например?

Опубликовано

Головками блока, например?

походу да.
Опубликовано

У 2007 увеличенный объём поддона.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, капот с Мустанга 2010 года подходит на 2011 год ? И вообще как я понял с 10-го года пошёл другой капот или когда ? А крылья были изменены ? Смотрю по фоткам на авито в 10 году есть и те и другие машины, с рестайлингом и без. Хотелось бы точно знать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А с какого месяца 2007 модельный год идёт?

В ПТС декабрь 2006... Это же 2007?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...