Evgenius Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Всем - привет! Разбираю коня на покраску, обнаружил, что 2 крепления правого зеркала выломаны.Чем-нить можно заклеить у кого есть опыт? Мож дихлорэтан иль еще чего Ну и может кто-нибудь продает?И есть ли в продаже складные какие-нить варианты, вродь, для арабов такие шли на буржуйских форумах называются "export" Изменено 2 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 На паксипол их и будет счастья!!! Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 На паксипол их и будет счастья!!! спасибо, попробую... Цитата
root Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Ну и может кто-нибудь продает?И есть ли в продаже складные какие-нить варианты, вродь, для арабов такие шли на буржуйских форумах называются "export"Вот такие давно собираюсь привезтиhttp://www.ebay.com/itm/301333769528 Изменено 2 Октября 2014 пользователем root Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 А и еще бакситкой!!!для уверенности)))!!!! Цитата
777MasteR Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Мне запаяли феном. Пока вроде держатся.)) Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Всем - привет! Разбираю коня на покраску, обнаружил, что 2 крепления правого зеркала выломаны.Чем-нить можно заклеить у кого есть опыт? Мож дихлорэтан иль еще чего Ну и может кто-нибудь продает?И есть ли в продаже складные какие-нить варианты, вродь, для арабов такие шли на буржуйских форумах называются "export"могу запродать зеркало занедорого Цитата
EBL Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Запаяй паяльником, и вплавь туда сетку от динамиков полосочкой. Дихлоретан крайне токсичен, а купить его можно в магазинах радиолюбителей Изменено 14 Октября 2014 пользователем EBL Цитата
Evgenius Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Запаяй паяльником, и вплавь туда сетку от динамиков полосочкой. Дихлоретан крайне токсичен, а купить его можно в магазинах радиолюбителей Я, как бывший радиолюбитель - знаю... Но дихлорэтан не берет, не растворяет... Отдал пока в покраску... потом видно будет Изменено 14 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.