Evgenius 201 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Всем - привет! Разбираю коня на покраску, обнаружил, что 2 крепления правого зеркала выломаны.Чем-нить можно заклеить у кого есть опыт? Мож дихлорэтан иль еще чего Ну и может кто-нибудь продает?И есть ли в продаже складные какие-нить варианты, вродь, для арабов такие шли на буржуйских форумах называются "export" Изменено 2 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 На паксипол их и будет счастья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 На паксипол их и будет счастья!!! спасибо, попробую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Ну и может кто-нибудь продает?И есть ли в продаже складные какие-нить варианты, вродь, для арабов такие шли на буржуйских форумах называются "export"Вот такие давно собираюсь привезтиhttp://www.ebay.com/itm/301333769528 Изменено 2 Октября 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 А и еще бакситкой!!!для уверенности)))!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Мне запаяли феном. Пока вроде держатся.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Всем - привет! Разбираю коня на покраску, обнаружил, что 2 крепления правого зеркала выломаны.Чем-нить можно заклеить у кого есть опыт? Мож дихлорэтан иль еще чего Ну и может кто-нибудь продает?И есть ли в продаже складные какие-нить варианты, вродь, для арабов такие шли на буржуйских форумах называются "export"могу запродать зеркало занедорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Запаяй паяльником, и вплавь туда сетку от динамиков полосочкой. Дихлоретан крайне токсичен, а купить его можно в магазинах радиолюбителей Изменено 14 Октября 2014 пользователем EBL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Запаяй паяльником, и вплавь туда сетку от динамиков полосочкой. Дихлоретан крайне токсичен, а купить его можно в магазинах радиолюбителей Я, как бывший радиолюбитель - знаю... Но дихлорэтан не берет, не растворяет... Отдал пока в покраску... потом видно будет Изменено 14 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.