VladimirSY Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 У двигателя пробег 28тыс миль, работает отлично. Вопрос возник в связи с тем, что планирую своп на 4,6 или 5,4-л движок. Соответственно - предпочтительно отдам весь комплект. Если будут вопросы - звоните (903) 281 48 5 три (так быстрее будет) Цитата
robber Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Мне тоже был бы итересен этот вопрос, так как я уже свапнулся. И теперь полгаража завалено запчастями от 4,0... )) но судя по последним демпинговым предложениям цена будет бесстыдно низкая))))) Цитата
VladimirSY Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Мне тоже был бы итересен этот вопрос, так как я уже свапнулся. И теперь полгаража завалено запчастями от 4,0... )) но судя по последним демпинговым предложениям цена будет бесстыдно низкая)))))За бесценок не отдам - может еще обратно поставлю ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.