Alon 27 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Продайте пару комплектов плиз ... или ткните носом где продается Поиск по форуму не помог K&N Filter Recharge Kit http://www.americanmuscle.com/kn-filter-recharge-kit.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 в новоРосии есть представительство... главное знать размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 не смешно) у мня же слева под аватаркой город прописан- Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Если ты шутки не понял, то извиняй...но именно там, где ты живёшь и есть представительство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Продайте пару комплектов плиз ... или ткните носом где продается Поиск по форуму не помог У Мемфиса было год назад много, когда я искал себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 у меня есть, надо посмотреть сколько, напомни вечерком, могу передать с мамой в вск если с поезда встретишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 мыл просто под краном, а пропитку мотюлевую для нулевиков. в "планете железяка" есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Alon 27 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Решение Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Если ты шутки не понял, то извиняй...но именно там, где ты живёшь и есть представительство! Спасибо!)Нашел .. не знал что они в МСК есть) http://kn-filter.ru/auxpage_kontakty/ Продайте пару комплектов плиз ... или ткните носом где продается Поиск по форуму не помог У Мемфиса было год назад много, когда я искал себе... у меня есть, надо посмотреть сколько, напомни вечерком, могу передать с мамой в вск если с поезда встретишь...спасибо за отзывчивость, куплю лучше в магазине к+н, чтобы без лишнего гемора.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 мыл просто под краном, а пропитку мотюлевую для нулевиков. в "планете железяка" есть да я тоже пропитал кайото хренью толи ХайГир толи Мотюль ..... но эта пропитка такая липкая что ппц...... можно вместо клея использовать. А вот К+Н и чистит лучше фейри и пропитка нелипкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 http://www.ats-tuning.ru/catalog/222/14677/ в мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.