rock'n'roll Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Клубни, подскажите мне каталожный номер муфты второй передачи для моей коробки (если оно есть вообще). Я чё-то запустался уже, не могу разобраться. Или саму муфту продайте ) Изменено 8 Октября 2014 пользователем rock'n'roll Цитата
slavik Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 http://www.astroperformance.com/product_info.php/manufacturers_id/29/products_id/149 Цитата
rock'n'roll Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Спасибо, у меня все запчасти теперь, кроме этой фигни, есть )) Цитата
rock'n'roll Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 АП! Есть у кого? Дайте в долг, через неделю отдам новую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.