rock'n'roll 23 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Клубни, подскажите мне каталожный номер муфты второй передачи для моей коробки (если оно есть вообще). Я чё-то запустался уже, не могу разобраться. Или саму муфту продайте ) Изменено 8 Октября 2014 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 http://www.astroperformance.com/product_info.php/manufacturers_id/29/products_id/149 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Спасибо, у меня все запчасти теперь, кроме этой фигни, есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 АП! Есть у кого? Дайте в долг, через неделю отдам новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.