Перейти к контенту

Друзья, помогите советами и предупреждениями

Korolev

Рекомендуемые сообщения

гарри пришел на форум трезвым......

Да ты, я смотрю, шутник по жизни. Иди в КВН, или в камеди, ну или в аншлаг

Да, я сюда лучше схожу... Тут клоуны-комедианты тоже частенько появляются, вопросы смешные задают...

На мустанге 14 года Esc есть, а вопрос я нормальный задал, ведь покупаю машину прямо перед снегом, а тут много коментов начитался про зимнюю езду, поэтому и захотелось все узнать до мелочей! Просто говорят даже что мерс с300 едет как по рельсам, даже когда перестроение происходит, а этого зверя надо постоянно удерживать , чтоб не унесло в сторону

Сам спросил-сам ответил )))))))

;)

Личо я задался этим вопросом только после того, как реально начитался этих тем про зиму, и захотелось узнать, как можно больше, чтобы быть готовым

Там всё написано, нового ничего не будет.

На мустанге 14 года Esc есть, а вопрос я нормальный задал, ведь покупаю машину прямо перед снегом, а тут много коментов начитался про зимнюю езду, поэтому и захотелось все узнать до мелочей! Просто говорят даже что мерс с300 едет как по рельсам, даже когда перестроение происходит, а этого зверя надо постоянно удерживать , чтоб не унесло в сторону

Cначала подумал, как можно сравнивать 3 литровый мерс с 5 литровым стангом, а потом дошло, что станг то  в6   :lol:

По теме: уже много раз обсуждали езду зимой, если мозги есть, ничего удерживать или подлавливать не нужно!

Если это работает на в8 с самоблок диф , без всяких стаб и даже абс, то на в6, без самоблок диф и тем более со всякими гей - примочками, по любому будет не хуже.

Изменено пользователем Leonid

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...