biven 104 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 гарри пришел на форум трезвым...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 гарри пришел на форум трезвым......Добряк))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolev 1 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Да ты, я смотрю, шутник по жизни. Иди в КВН, или в камеди, ну или в аншлаг Да, я сюда лучше схожу... Тут клоуны-комедианты тоже частенько появляются, вопросы смешные задают...На мустанге 14 года Esc есть, а вопрос я нормальный задал, ведь покупаю машину прямо перед снегом, а тут много коментов начитался про зимнюю езду, поэтому и захотелось все узнать до мелочей! Просто говорят даже что мерс с300 едет как по рельсам, даже когда перестроение происходит, а этого зверя надо постоянно удерживать , чтоб не унесло в сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Сам спросил-сам ответил ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Сам спросил-сам ответил ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Личо я задался этим вопросом только после того, как реально начитался этих тем про зиму, и захотелось узнать, как можно больше, чтобы быть готовым Там всё написано, нового ничего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) На мустанге 14 года Esc есть, а вопрос я нормальный задал, ведь покупаю машину прямо перед снегом, а тут много коментов начитался про зимнюю езду, поэтому и захотелось все узнать до мелочей! Просто говорят даже что мерс с300 едет как по рельсам, даже когда перестроение происходит, а этого зверя надо постоянно удерживать , чтоб не унесло в сторону Cначала подумал, как можно сравнивать 3 литровый мерс с 5 литровым стангом, а потом дошло, что станг то в6 По теме: уже много раз обсуждали езду зимой, если мозги есть, ничего удерживать или подлавливать не нужно!Если это работает на в8 с самоблок диф , без всяких стаб и даже абс, то на в6, без самоблок диф и тем более со всякими гей - примочками, по любому будет не хуже. Изменено 16 Октября 2014 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.