Перейти к контенту

Советы по сервису

Korolev

Рекомендуемые сообщения

Не нашел на форуме темы об этом, поэтому спрошу: какие посоветуете сервисы, тюнинг салоны, где можно качественно сделать коня, доработать его, пройти ТО и тд. Помимо proservice.cc естественно

блин, вот каждый раз такая фигня с новичками .. вот КАК можно искать в поиске и ЧТО туда писать, чтобы не найти??

по поиску Сервисы, все нашлось на 3-ей страничке, без всяких усилий, просто просмотром темы топика, не заходя внутрь

по поиску Сервисы Москва сразу нашлась 3-я запись, где по ссылкам можно найти страничку с сервисами

кидать ссылки не буду, ибо это абсурд.

вбей в поиск Сервисы Москва и дальше, я надеюсь, разберешься в 6-ти ссылках

про тюнинх тоже писали и не раз, ищите!

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12385-servisy-moskva/page-4#entry396929

И советую еще раз изучить форум! Уж очень много вопросов на которые 1000 раз отвечали и темы все есть.

Не нашел на форуме темы об этом, поэтому спрошу: какие посоветуете сервисы, тюнинг салоны, где можно качественно сделать коня, доработать его, пройти ТО и тд. Помимо proservice.cc естественно

proservice.cc штоэто***? ты бот???

proservice.cc штоэто***? ты бот???

Это целый раздел на форуме))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...