Korolev 1 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Не нашел на форуме темы об этом, поэтому спрошу: какие посоветуете сервисы, тюнинг салоны, где можно качественно сделать коня, доработать его, пройти ТО и тд. Помимо proservice.cc естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 блин, вот каждый раз такая фигня с новичками .. вот КАК можно искать в поиске и ЧТО туда писать, чтобы не найти?? по поиску Сервисы, все нашлось на 3-ей страничке, без всяких усилий, просто просмотром темы топика, не заходя внутрьпо поиску Сервисы Москва сразу нашлась 3-я запись, где по ссылкам можно найти страничку с сервисами кидать ссылки не буду, ибо это абсурд.вбей в поиск Сервисы Москва и дальше, я надеюсь, разберешься в 6-ти ссылках про тюнинх тоже писали и не раз, ищите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/12385-servisy-moskva/page-4#entry396929И советую еще раз изучить форум! Уж очень много вопросов на которые 1000 раз отвечали и темы все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolev 1 Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Не нашел на форуме темы об этом, поэтому спрошу: какие посоветуете сервисы, тюнинг салоны, где можно качественно сделать коня, доработать его, пройти ТО и тд. Помимо proservice.cc естественно proservice.cc штоэто***? ты бот??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Не нашел на форуме темы об этом, поэтому спрошу: какие посоветуете сервисы, тюнинг салоны, где можно качественно сделать коня, доработать его, пройти ТО и тд. Помимо proservice.cc естественно proservice.cc штоэто***? ты бот??? Это целый раздел на форуме)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 я не понимаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.