gofer 118 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Развлекаются...http://www.sn95forums.com/showthread.php?59935-SN95-1967-Fastback-Eleanor-Pro-touring Изменено 17 Октября 2014 пользователем gofer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Точнее, шведы. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 видел аналогичную переделку с внутрянкой рауш с197......если когда нить созрею на аналогичную тему по постройке старого муста то впихнуть в него современную начинку имхо будет самое то что надо. я похоже совсем не олдскульщик =))) точнее неправильный олдскульщик.....и сиськи мне силиконовые нравяццо =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Точнее, шведы. ))Внёс коррективы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 видел аналогичную переделку с внутрянкой рауш с197......если когда нить созрею на аналогичную тему по постройке старого муста то впихнуть в него современную начинку имхо будет самое то что надо. я похоже совсем не олдскульщик =))) точнее неправильный олдскульщик.....и сиськи мне силиконовые нравяццо =)))Да, начинку согласен, но при этом можно внешне и салон оставить олдовый (опять же на мой вкус). Ну мне кажется тут с салоном от 95-го перебор... Можно было что-то другое придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 по салону согласен =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 видел аналогичную переделку с внутрянкой рауш с197......если когда нить созрею на аналогичную тему по постройке старого муста то впихнуть в него современную начинку имхо будет самое то что надо. я похоже совсем не олдскульщик =))) точнее неправильный олдскульщик.....и сиськи мне силиконовые нравяццо =)))Силиконовые сиськи, в живую не видел... но современная начинка в ретро машинах - это здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Неплохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А вот я против современной начинки) ИМХО если не весь, то большая часть смысла теряется.. Но это только мое мнение и только для себя Согласен, что современные авто намного более понятны современным водителям, поэтому эксперимент интересен. Правда сам сн95 уже тоже не совсем новье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Нормальная тема с официальной заменой кузова...Взять кусок ржавчины 67 года и SN95.И все будет легально и с доками)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Нормальная тема с официальной заменой кузова...Взять кусок ржавчины 67 года и SN95.И все будет легально и с доками))))Мне кажется легально такое не пройдет. Смотрят же помимо вина и наклейки на кузове - у меня где-то в районе крышки багажника есть наклейки. А так было бы здорово, привезти 67г. как КЦ и сварить sn95 Eleanor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Силиконовые сиськи, в живую не видел... но современная начинка в ретро машинах - это здорово!видел на закрытии в бане Изменено 8 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Нормальная тема с официальной заменой кузова...Взять кусок ржавчины 67 года и SN95.И все будет легально и с доками))))к сожалению это уже в прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Мне кажется легально такое не пройдет. Смотрят же помимо вина и наклейки на кузове - у меня где-то в районе крышки багажника есть наклейки. А так было бы здорово, привезти 67г. как КЦ и сварить sn95 Eleanor У меня в ПТС-е написано, что информационные шильды отсутствуют, и по факту стоит переставить панель с vin табличкой в другого муста и можно кататься на нем без зазрения совести. Исключением станет если на сверке, сотрудник ГИБДД, хоть чуточку будет разбираться в кузовах мустов =) Изменено 8 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.