Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. 

Опубликовано (изменено)

Господа, это дама, больше терпимости )))))
Сервисы в Москве есть (адреса можно найти на форуме), магазины то же есть (можно найти на форуме и гуглом), так что не сложно.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано (изменено)

Готовьтесь что будут требовать фото и спрашивать про подруг , и предлагать покатать . у нас для этого есть специально обученные люди :)

Если в6 2005 то :

Фильтр воздушный 20$

Масляный 15$

Топливный 15$

Салонный 25$

В двигатель влезает 5л масла . За последнее ТО я отдал 3500 (масло брал в сервисе, фильтра свои)

Колодки на 2 оси 150$ за hawk

Ступицы по 60$ примерно .

Это те детали что вспомнил на вскидку

Изменено пользователем Darkz
Опубликовано

Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. 

не сложнее чем любую другую машину. или мустанг планируется первым авто?

Опубликовано

Знаю что вопрос неприличный, но все же, какой год выпуска у будущего эксплуататора? Это очень важно! От разницы в возрасте экспуататора и эксплуатируемого очень многое зависит.

Опубликовано

Ford Mustang -  это Мустанг, когда Вы в седле и всего лишь форд, когда нужно покупать запчасти. Фактически эта машина - лучшее, что может нам дать как этот, так и загробный мир. 
Покупать однозначно, не раздумывая. 

Опубликовано

Светлана, при наличии таких отличных людей, как те, что водятся на этом форуме - почти совсем несложно!

Некоторые Кони любят побрыкаться, но с ними можно справиться.

Опубликовано

Еще бы, конечно, на фото будущей владелицы посмотреть...

Лёша, тссс, ты всё равно далеко  :P

Опубликовано (изменено)

зато Мурманск - рядом :ph34r:

Ну как без флуда  :D

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Светлана, при наличии таких отличных людей, как те, что водятся на этом форуме - почти совсем несложно!

Катя, спрашивали мужчин)))))))  и пришли, видимо, за тем же)))))

Опубликовано

Катя, спрашивали мужчин)))))))  и пришли, видимо, за тем же)))))

э.... А вдруг всё-таки за мустангом? :D

Опубликовано

Еще бы, конечно, на фото будущей владелицы посмотреть...

Лёша, тссс, ты всё равно далеко  :P

На фотки можно не только из соседнего подъезда зырить)))

Опубликовано

))))  очень приятно что столько внимания . Эта моя давняя мечта ))  Да если решусь -  это первая личная машина (управляла семеркой 38 кузов). У меня еще вопрос  на счет налога из-за лошадок ?  Надеюсь мой возраст 36 лет  не сильно будет влиять на  эксплуатацию  ))) ))

Опубликовано
У меня еще вопрос  на счет налога из-за лошадок 

Покупайте v6- там их меньше 250ти и налог ерундовый :) 

Опубликовано

Надеюсь мой возраст 36 лет  не сильно будет влиять на  эксплуатацию  ))) ))

Отличный возраст, прямо как у меня... Мне не мешает! ))

Опубликовано

А с вариантами определились?

2005 - отличнейший кузов :)

post-10010-0-47903100-1413964216_thumb.j

V6 с 212 л.с. еще встречался на авто 2009-2010 годов, в новом кузове.

post-10010-0-56079200-1413964247.jpg

Опубликовано

У меня еще вопрос  на счет налога из-за лошадок 

Покупайте v6- там их меньше 250ти и налог ерундовый :)

Спасибо за совет

Опубликовано (изменено)

На счет кузова  скорее 2005  так как - все зависит от финансов - спонсоров нет )))

Изменено пользователем SvetlanaG
Опубликовано (изменено)

Вы почитайте тему о покупке - там очень много вариантов перебирали. Чтобы оградить себя от лишних рисков.

Московские и МО машины можно проверять тут (сайт государственный):

https://avtokod.mos.ru/

v6 2005 года за 800 000 - 850 000 реально купить. За большие (свыше 900 000) - уже можно v8 смотреть 2005+ или 2009 в новом кузове свыше 970 000 (иногда попадаются)

V6 гуманный по налогу и думаю - для знакомства - самое оно. С женой на него и метим нацелены

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

V6 гуманный по налогу и думаю - для знакомства - самое оно. С женой на него и метим

Не надо метить мустанги.

Опубликовано (изменено)

V6 гуманный по налогу и думаю - для знакомства - самое оно. С женой на него и метим

Не надо метить мустанги.

Отныне нацелены :D

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

Светлана... Что вы имеете ввиду?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...