SvetlanaG 0 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Господа, это дама, больше терпимости )))))Сервисы в Москве есть (адреса можно найти на форуме), магазины то же есть (можно найти на форуме и гуглом), так что не сложно. Изменено 21 Октября 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) Готовьтесь что будут требовать фото и спрашивать про подруг , и предлагать покатать . у нас для этого есть специально обученные люди Если в6 2005 то : Фильтр воздушный 20$ Масляный 15$ Топливный 15$Салонный 25$ В двигатель влезает 5л масла . За последнее ТО я отдал 3500 (масло брал в сервисе, фильтра свои)Колодки на 2 оси 150$ за hawkСтупицы по 60$ примерно . Это те детали что вспомнил на вскидку Изменено 21 Октября 2014 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Добрый день!Берите обязательно, не пожалеете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. не сложнее чем любую другую машину. или мустанг планируется первым авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Знаю что вопрос неприличный, но все же, какой год выпуска у будущего эксплуататора? Это очень важно! От разницы в возрасте экспуататора и эксплуатируемого очень многое зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Ford Mustang - это Мустанг, когда Вы в седле и всего лишь форд, когда нужно покупать запчасти. Фактически эта машина - лучшее, что может нам дать как этот, так и загробный мир. Покупать однозначно, не раздумывая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Еще бы, конечно, на фото будущей владелицы посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. Светлана, при наличии таких отличных людей, как те, что водятся на этом форуме - почти совсем несложно!Некоторые Кони любят побрыкаться, но с ними можно справиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Еще бы, конечно, на фото будущей владелицы посмотреть...Лёша, тссс, ты всё равно далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) зато Мурманск - рядом Ну как без флуда Изменено 21 Октября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. Светлана, при наличии таких отличных людей, как те, что водятся на этом форуме - почти совсем несложно!Некоторые Кони любят побрыкаться, но с ними можно справиться. Катя, спрашивали мужчин))))))) и пришли, видимо, за тем же))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Уважаемые мужчины, хочу понять как сложно содержать такую машину как Ford Mustang (2005 г) . С учетом того что я особо в машинах не разбираюсь. Светлана, при наличии таких отличных людей, как те, что водятся на этом форуме - почти совсем несложно!Некоторые Кони любят побрыкаться, но с ними можно справиться. Катя, спрашивали мужчин))))))) и пришли, видимо, за тем же))))) э.... А вдруг всё-таки за мустангом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Еще бы, конечно, на фото будущей владелицы посмотреть...Лёша, тссс, ты всё равно далеко На фотки можно не только из соседнего подъезда зырить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaG 0 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 )))) очень приятно что столько внимания . Эта моя давняя мечта )) Да если решусь - это первая личная машина (управляла семеркой 38 кузов). У меня еще вопрос на счет налога из-за лошадок ? Надеюсь мой возраст 36 лет не сильно будет влиять на эксплуатацию ))) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 У меня еще вопрос на счет налога из-за лошадок Покупайте v6- там их меньше 250ти и налог ерундовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Надеюсь мой возраст 36 лет не сильно будет влиять на эксплуатацию ))) )) Отличный возраст, прямо как у меня... Мне не мешает! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А с вариантами определились?2005 - отличнейший кузов V6 с 212 л.с. еще встречался на авто 2009-2010 годов, в новом кузове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaG 0 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 У меня еще вопрос на счет налога из-за лошадок Покупайте v6- там их меньше 250ти и налог ерундовый Спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaG 0 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) На счет кузова скорее 2005 так как - все зависит от финансов - спонсоров нет ))) Изменено 22 Октября 2014 пользователем SvetlanaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Вы почитайте тему о покупке - там очень много вариантов перебирали. Чтобы оградить себя от лишних рисков.Московские и МО машины можно проверять тут (сайт государственный): https://avtokod.mos.ru/ v6 2005 года за 800 000 - 850 000 реально купить. За большие (свыше 900 000) - уже можно v8 смотреть 2005+ или 2009 в новом кузове свыше 970 000 (иногда попадаются)V6 гуманный по налогу и думаю - для знакомства - самое оно. С женой на него и метим нацелены Изменено 22 Октября 2014 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 V6 гуманный по налогу и думаю - для знакомства - самое оно. С женой на него и метимНе надо метить мустанги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) V6 гуманный по налогу и думаю - для знакомства - самое оно. С женой на него и метимНе надо метить мустанги. Отныне нацелены Изменено 22 Октября 2014 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaG 0 Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А кто ни будь пригонял машину из Европы, если в этом смысл ? (если ее гнать в качестве железа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Светлана... Что вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.