Перейти к контенту

Схема блока предохранителей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарисчи!пожалуйста!есть схема то у кого?!2005,v6,4.0.форум изучил - что-то не нашел((

http://iihs.net/fsm/?dir=40&viewfile=Fuse and Relay Information.pdf 

поищи здесь, это полный мануал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята беда с светом в салоне и прикуривателем, не работают, http://iihs.net/fsm/...nformation.pdf  по данной ссылке ни чего не открывает у меня комп. Парюсь с предохранителями, в салоне проверил преды все целы. В чем может быть проблема? Кто может скинуть фото системы предохранителей с указанием нужных мне.

Опубликовано (изменено)

По розеткам тут, предохранители под капотом:

post-10010-0-70661000-1422734997_thumb.j

Насчет света. Он в SJB (со стороны пассажира). Тебе нужен F2.10 (на 5 ампер) на схеме (мысленно перевернуть, чтобы сравнить с фото :ph34r: )

post-10010-0-22612900-1422735999_thumb.j

SJB фото (не от моего)

post-10010-0-95141600-1422736403_thumb.j

Аккумулятор не разряжается случайно быстро? КЗ проверял? *я параноик*

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано (изменено)

До быстро разряжается

Спасибо за схему, надо посмотреть прикуриватель, или поискать где КЗ

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Если быстро разряжается - надо искать, где утечка (предохранители, думаю, все целые).

А как вариант - могло SJB залить немного. Проверьте, может там была вода и все цветет (те же коннекторы и пазы предохранителей) - бывало и такое. Там над ним watershield - возможно сместился

Опубликовано (изменено)

Да читал эту тему обязательно проверю.

Поменял преды, и все заработало, спасибо большое!

Подскажите преды на поворотник где? Поставил дхо вместо габарита и поворотника, габарит горит а поворотник нет, задние моргают очень часто!

Изменено пользователем KillBill
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ИМХО: Тут надо разбираться, как вам ДХО подключали (или это просто Светодиодные лампы вместо обычных ламп? - подходят не все светодиоды ну и плюс - они чувствительны к полярности - можно перевернуть попробовать)

У вас машина думает, что лампы сгорели, вот и моргает чаще. Это не в предохранителях дело. Остальное то горит

(цитата: Lighting Control Module detects a left or right turn lamp bulb (front or rear) is burned out)

Можно попробовать светодиоды (если это все-таки они) не на 1W, а на 3W (китайские) (на ebay полно), или тех, что с CanBUS идут (обманка) (для задних поворотников устанавливают дополнительно резистор - здесь аналогично (http://1.cdn.lib.americanmuscle.com/files/49182G05-49217G05-49182G94-49217G94-49182G87-49217G87-manu.pdf) - но начать с ламп стоит)

Реле на 2005+ интегрировано в SJB

Опубликовано

И поддержу предыдущего оратора, на поворотники не все диоды подходят. Если моргает часто - значит нужны резисторы.

Я покупал себе лампочки на габариты и поворотники - работали так. Хотя резисторы я покупал к ним.

Вроде даже новые лежат где-то)) Я перешел назад на олдскульные лампочки)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Братцы подскажите ) где предохранитель дворников ? весь инет облазил не могу понять. 2001 год 3.8. 200 л-с. 

Опубликовано

А в чем сложность? Схема блока предохранителей есть даже в owners manual.

Во вложении - мануал на мак 4 года, но там не только он (ну и монтажные блоки наверняка одинаковы).

04_Mach_1_Manual.pdf

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...