Рыч 238 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Можно сделать генеральную доверенность на всё.Без ПТС и СТС низя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Когда делаешь генеральную доверенность на распоряжение всем твоим имуществом, представителем везде и т.д. тоесть полная доверенность с правом подписи и совершения сделок. Там нет конкретики типа птс и стс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Бляяя а откуда данные возьмет нотариус для заполнения бланка ген.доверености???????вы че тупити!!!!!!))))))или у нотариуса база гаи в кабинете херак вышел на номер глянул херак данные тут же появились)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 винстон, в питере без машин готовы сделать, но ты должен присутствовать при оформлении, ща тебя наберу А мне сделают?Не собственник, доверку пришлют если все документы есть то нивапрос, если я что то не понял лучше набери меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 ОФФ все перекинул, осмотр не требуется ! но база висит и унас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 это нормально. вас к москве подключают, займет примерно неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 это нормально. вас к москве подключают, займет примерно неделю Сань, ты лучше скажи, почему пополнение Визы происходит так: кладёшь бабло, приходит СМС, что положены деньги на карту. А вот по факту потратить их можно дня через три примерно. Их на счёт что, инкассаторы сбера из Москвы в Питер везут наликом?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.