Рыч Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Можно сделать генеральную доверенность на всё.Без ПТС и СТС низя. Цитата
Lazy Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Когда делаешь генеральную доверенность на распоряжение всем твоим имуществом, представителем везде и т.д. тоесть полная доверенность с правом подписи и совершения сделок. Там нет конкретики типа птс и стс. Цитата
ГАРИК Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Бляяя а откуда данные возьмет нотариус для заполнения бланка ген.доверености???????вы че тупити!!!!!!))))))или у нотариуса база гаи в кабинете херак вышел на номер глянул херак данные тут же появились)))))))) Цитата
biven Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 винстон, в питере без машин готовы сделать, но ты должен присутствовать при оформлении, ща тебя наберу А мне сделают?Не собственник, доверку пришлют если все документы есть то нивапрос, если я что то не понял лучше набери меня Цитата
Winston Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 ОФФ все перекинул, осмотр не требуется ! но база висит и унас Цитата
biven Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 это нормально. вас к москве подключают, займет примерно неделю Цитата
Арсений Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 это нормально. вас к москве подключают, займет примерно неделю Сань, ты лучше скажи, почему пополнение Визы происходит так: кладёшь бабло, приходит СМС, что положены деньги на карту. А вот по факту потратить их можно дня через три примерно. Их на счёт что, инкассаторы сбера из Москвы в Питер везут наликом?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.