Перейти к контенту

Потерял все документы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПТС, СТС, права..

Есть страховка.

Собственник мама в Москве, я в Питере.

Пишу заявление в полицию и собственник идет за новым ПТС в любое московское МРЭО?

Не помню в каком выдавали ПТС (

Опубликовано

Вместе с автомобилем  сначала на площадку осмотра-процедура затратна по времени но не особо гемморна

Опубликовано

Поилиция за чем?без этого в могторэре выдадут!!!1-сначала временное разрешения надо получить что можно было ездить!!!!2-птс и СТС!!!!набудущее птс должен дома на ходится!!!!любой могторэр и нетолько Москвы где можно сделать))))3- медсправку еще надо сделать это отдельная песня))))

Опубликовано

Я вот то же не понял нафига ПТС с собой таскать...

Опубликовано (изменено)

Заявление от собственника на восстановление ПТС в любое МОТОТРЭР Москвы. Если ты уже написал заявление в полицию, то готовься ждать неделю-2 месяца, пока не закроют твое дело/напишут отказ в возбуждении и т.п. Если был умным и заявление не написал, то после подачи собственником заявления на восстановление ПТС, собственник вместе с машиной проходит осмотр в том МОТОТРЭР, где подал заявление. Если у тебя есть нотариальная доверенность на распоряжение авто, то те же действия можешь провести ты. Теоретически, можно сделать то же самое и с рукописной доверенностью, практически же вероятность успешности мероприятия стремится к нулю.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

ПТС, СТС, права..

Есть страховка.

Собственник мама в Москве, я в Питере.

Пишу заявление в полицию и собственник идет за новым ПТС в любое московское МРЭО?

Не помню в каком выдавали ПТС (

а искал хорошо? у меня знакомая девочка сделала так новые документы на авто + там ещё и паспорт потерян был. а в итоге нашлось всё в машине под креслом

Опубликовано

если кто найдет могут в соц сети написать....поправь имя и фамилию в соц сетях чтобы могли найти по правам итд...

90% что найдут и отпишутся

Опубликовано

если кто найдет могут в соц сети написать....поправь имя и фамилию в соц сетях чтобы могли найти по правам итд...

90% что найдут и отпишутся

Я одному гопнику-тазанавту так права вернул... в ВК его нашел по имени-фамилии...

он на меня еще наезжать начал, что я у него украл... )))

Опубликовано

если и другая схема, будут звонить и говорить что нашли, типа кинь бабла на телефон или карту и вернем. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО это разводилова!!!

Опубликовано (изменено)

Немного не по теме, для перекидывания номера с одной машины на другую, осмотр нужен? или только птс и стс на оба транспортных средства?

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Ответ. Официально такой процедуры нет. Можно только продать старую с сохранением номеров, а потом их повесить на новую купленную. Новую, ессно, нужно осматривать. А неофициально вообще нифига не нужно :)

Опубликовано

Немного не по теме, для перекидывания номера с одной машины на другую, осмотр нужен? или только птс и стс на оба транспортных средства?

если обе на тебе и в гаи знакомые люди то не нужно, если одну из них продаешь то везешь ту которую продаешь

Опубликовано

Тогда надо одну продать!!!что бы на ту которую хочешь кинуть номер!!!!!

Опубликовано

в питере эту процедуру минимум раз в год совершаю, в мурманске знакомых у меня нет =(

Опубликовано

а сейчас ведь вроде пофиг в каком регионе регистрировать..

Опубликовано

а сейчас ведь вроде пофиг в каком регионе регистрировать..

маладец панда!!!! одна галава харащо, много галава хорощо хорощо!!!!...задал вопрос можно ли без машин в питере это сделать...жду ответа...чо то сразу не вкурил вариант

Опубликовано

винстон, в питере без машин готовы сделать, но ты должен присутствовать при оформлении, ща тебя наберу

Опубликовано

винстон, в питере без машин готовы сделать, но ты должен присутствовать при оформлении, ща тебя наберу

А мне сделают?

Не собственник, доверку пришлют

Опубликовано

По генеральной доверености со всеми правами тока можно!!!!можно было бы сделать без показа машины!!!!но птс и СТС проепан однозначно показ машины!!!!!100 пудово так и будет!!!!

Опубликовано

СиСи, ты читать умеешь? Показ в любом отделении нашей страны! Но доверку без ПТС и СТС мама тебе не сможет сделать, даже не надейся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...