СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 ПТС, СТС, права..Есть страховка.Собственник мама в Москве, я в Питере.Пишу заявление в полицию и собственник идет за новым ПТС в любое московское МРЭО?Не помню в каком выдавали ПТС ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Вместе с автомобилем сначала на площадку осмотра-процедура затратна по времени но не особо гемморна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Сиси сиси ну как же так? Бурная ночь опять была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Поилиция за чем?без этого в могторэре выдадут!!!1-сначала временное разрешения надо получить что можно было ездить!!!!2-птс и СТС!!!!набудущее птс должен дома на ходится!!!!любой могторэр и нетолько Москвы где можно сделать))))3- медсправку еще надо сделать это отдельная песня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Я вот то же не понял нафига ПТС с собой таскать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) Заявление от собственника на восстановление ПТС в любое МОТОТРЭР Москвы. Если ты уже написал заявление в полицию, то готовься ждать неделю-2 месяца, пока не закроют твое дело/напишут отказ в возбуждении и т.п. Если был умным и заявление не написал, то после подачи собственником заявления на восстановление ПТС, собственник вместе с машиной проходит осмотр в том МОТОТРЭР, где подал заявление. Если у тебя есть нотариальная доверенность на распоряжение авто, то те же действия можешь провести ты. Теоретически, можно сделать то же самое и с рукописной доверенностью, практически же вероятность успешности мероприятия стремится к нулю. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 ПТС, СТС, права..Есть страховка.Собственник мама в Москве, я в Питере.Пишу заявление в полицию и собственник идет за новым ПТС в любое московское МРЭО?Не помню в каком выдавали ПТС (а искал хорошо? у меня знакомая девочка сделала так новые документы на авто + там ещё и паспорт потерян был. а в итоге нашлось всё в машине под креслом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 если кто найдет могут в соц сети написать....поправь имя и фамилию в соц сетях чтобы могли найти по правам итд...90% что найдут и отпишутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 если кто найдет могут в соц сети написать....поправь имя и фамилию в соц сетях чтобы могли найти по правам итд...90% что найдут и отпишутся Я одному гопнику-тазанавту так права вернул... в ВК его нашел по имени-фамилии...он на меня еще наезжать начал, что я у него украл... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 если и другая схема, будут звонить и говорить что нашли, типа кинь бабла на телефон или карту и вернем. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО это разводилова!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Немного не по теме, для перекидывания номера с одной машины на другую, осмотр нужен? или только птс и стс на оба транспортных средства? Изменено 27 Октября 2014 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ответ. Официально такой процедуры нет. Можно только продать старую с сохранением номеров, а потом их повесить на новую купленную. Новую, ессно, нужно осматривать. А неофициально вообще нифига не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Немного не по теме, для перекидывания номера с одной машины на другую, осмотр нужен? или только птс и стс на оба транспортных средства?если обе на тебе и в гаи знакомые люди то не нужно, если одну из них продаешь то везешь ту которую продаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Обе на мне, хочу с мерина на ветта перекинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Тогда надо одну продать!!!что бы на ту которую хочешь кинуть номер!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 в питере эту процедуру минимум раз в год совершаю, в мурманске знакомых у меня нет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 а сейчас ведь вроде пофиг в каком регионе регистрировать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 а сейчас ведь вроде пофиг в каком регионе регистрировать..маладец панда!!!! одна галава харащо, много галава хорощо хорощо!!!!...задал вопрос можно ли без машин в питере это сделать...жду ответа...чо то сразу не вкурил вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 винстон, в питере без машин готовы сделать, но ты должен присутствовать при оформлении, ща тебя наберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 да не за что)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 винстон, в питере без машин готовы сделать, но ты должен присутствовать при оформлении, ща тебя наберу А мне сделают?Не собственник, доверку пришлют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 По генеральной доверености со всеми правами тока можно!!!!можно было бы сделать без показа машины!!!!но птс и СТС проепан однозначно показ машины!!!!!100 пудово так и будет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А показ где, Москва или можно в Питере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 СиСи, ты читать умеешь? Показ в любом отделении нашей страны! Но доверку без ПТС и СТС мама тебе не сможет сделать, даже не надейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Можно сделать генеральную доверенность на всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.