Romka 291 Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Приветствую!Продаю задние фонари и пластиковую блестящую накладку, которая между фонарями, на 13 муст. Блестящая накладка с пони и триколором. Все абсолютно новое, покупал себе, но передумал, года полтора уже валяется на балконе. Купите, а? По цене - ebay минус доставка. Всё, разумеется, оригинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorger 6 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Если диодные задние от 13го года то где же ты раньше был?)) я тут такие пляски с бубнами устраивал чтобы свои получить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Если диодные задние от 13го года то где же ты раньше был?)) я тут такие пляски с бубнами устраивал чтобы свои получить)Ну, канеш, диодные, задние) жаль, просто тока вспомнил, что они не нужны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А что так, Ром?Передние послерестайлинговые, насколько я помню, у тебя стоят.А задние не захотел ставить, чтобы они по цвету продолжали кМашине подходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Приятель хочет такие) в бронь давай)Снимаю с брони, дорого)) Изменено 28 Октября 2014 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А что так, Ром?Передние послерестайлинговые, насколько я помню, у тебя стоят.А задние не захотел ставить, чтобы они по цвету продолжали кМашине подходить?Как выражается Бивень, у меня произошел сдвиг парадигмы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ПЖЛС в резерв. Цену в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Бронь снимаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Видимо все после знакомства с Роминой жабой отваливатся.. =)Ром, там человеку эмблема нужна была вроде задняя, предложи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Видимо все после знакомства с Роминой жабой отваливатся.. =)Ром, там человеку эмблема нужна была вроде задняя, предложи..Друг мой, причем тут "жаба"? Новые фонари стОят 700 долл каждый, я ж не виноват, что люди хотят новые оригинальные фонари по цене говняного китайского РАКСИОМа. Чем продавать за копейки, пусть уж лучше на балконе в коробке лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 барыга... где рождественские скидки?на 23 февраля подаришь в коробочке красивой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EHOT 5 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) 700$ это прям халява, на форд партс они висят по 900 вроде, через знакомых со всеми скидками получалось по 25000р При условии что тогда курс был 33-34р. Если человек отдает по старому курсу, то странно что не уходят!Пусть лежат, спрос появится. Изменено 13 Января 2015 пользователем EHOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 700$ это прям халява, на форд партс они висят по 900 вроде, через знакомых со всеми скидками получалось по 25000р При условии что тогда курс был 33-34р. Если человек отдает по старому курсу, то странно что не уходят!Пусть лежат, спрос появится.Человек не отдает по старому курсу, человек отдает за 700 usd/штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 По нынешнему курсу (92 000рэ) ну это очень круто за стопы... По старому курсу я и сегодня бы забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 а ты закопай золотые монетки в землю... вдруг дерево выростет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Ну, мустанг с сентября уже по цене от 1 400 000 в базе (новый) (и это в USA! В РФ то вообще около 2 500 000 думаю) Новые стопы то теперь вообще 120 600 рублей.Мустанг теперь - мажористый При таком курсе цены будут адовыми ... в рублях конечно жеЧеловек делает скидку в 30 000 рублей почти!Вот для примера: http://www.americanmuscle.com/ford-taillight-pair-1314.html Это так - лишь размышления. А то подумаете, что я в доле Изменено 14 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 киви живет и работает в долларах и срать он хотел на рубли) несите доллары, хоть по старому, хоть по новому курсу и будет счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Боря, никто же не в курсе нового чатовского тренда.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 "Проблемы негра шерифа не ипут"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 У нас всё таки клубный форум пока превалирует над клубным чатиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdraft 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Я вот тоже недавно задумался о том, что если бы пригнал зеленого сейчас то встал бы он мне в 2965тыс руб. Никогда не думал, что буду ездить на таком дорогом авто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Я вот тоже недавно задумался о том, что если бы пригнал зеленого сейчас то встал бы он мне в 2965тыс руб. Никогда не думал, что буду ездить на таком дорогом авто! А я всё жду финта ушами от нашего ебучего правительства в виде пересмотра понятия "роскошь", и, соответственно, списка машин, подпадающих под это понятие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETR 3 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Я вот тоже недавно задумался о том, что если бы пригнал зеленого сейчас то встал бы он мне в 2965тыс руб. Никогда не думал, что буду ездить на таком дорогом авто! А я всё жду финта ушами от нашего ебучего правительства в виде пересмотра понятия "роскошь", и, соответственно, списка машин, подпадающих под это понятие))Фонари по 700$за штуку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) А я всё жду финта ушами от нашего ****** правительства в виде пересмотра понятия "роскошь", и, соответственно, списка машин, подпадающих под это понятие)) Браго, думаю не попадет мустанг под налог на роскошь.Там курс доллара рассчитывается исходя из рассчета курса, установленного ЦБ на 1 января года выпуска и 31 декабря года выпуска. Вот новый мустанг уже может попасть - все зависит от розничной цены, рекомендованной производителем. Ниже ссылка на документhttp://www.rg.ru/2014/04/09/avto-dok.html PS to VETR: Фонари шли по 700 за штуку Изменено 29 Января 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.