Winston 132 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) А конь в каком состоянии продается? Как на картинке, или с колотыми дисками со стреляными гондонами (подушками)Я смотрел этого коня в феврале:Приехал уже темно было........звук у него божественный, выхлоп качественный, очень завораживает.По недочетам если, то подушек обеих нет, на руле рванина, никто даже не заморачивался ее как то причесать. У пасажира перед глазами тоже не очень из-за этого, видно, что чего то не хватает.По салону.....кажись Каркоров не только в ней ездил, но и драл целыми днями баб. Как минимум нужно одеть будет новые чехлы.Ударчик об бордюр (он же поребрик для тех, кто из Питера) был сильный, в диске 10 см титана не хватает, там на бордюре и остался видимо. Диск уже выбросили, потому что починке не подлежал.Задние ступичные развалились, надо менять как можно срочней.С коробки подтекает масло.Горит лампочка АБС (это по мимо подушек), Костя(хозяин) сказал, что они между собой взаимосвязаны)))За доведение до ума подвески и коробки на СТО попросили около 50 000 рублей. Плюсуйте это к стоимости автомобиля т.к. хозяин не торгуется ( а так бы этот конь уже был мой).Повторюсь........звук просто шикарный у него.......ГТ все таки. (Если кто то хочет послушать, то у меня есть запись на телефоне, пишите в личку, пришлю ее вам)пс: в тот же день взял муст себе 3,8 с одним недочетом - суппорта надо поменять было, вот аккурат на этой неделе они приедут. Обошлись 14 000 рублей. Спасибо за отчет! А то хозяин хоть и клубный, но как то постеснялся подробно рассказать о своем коне, и фото соответствующие состоянию выложить. Изменено 29 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Подушки безопастности и датчик абс уже Косте приехали и должны быть установлены))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Я его ы 2008-м смотрел. Еще до Кости, и уже тогда лошадь полудохлая была. Кому интересно поройте форум, я отчет писал о нем. Если коротко, ездила какая то телка, мотор был без масла, кожа на сидениях отъебана, в поробностях не помню, давно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 ром мы вместе были )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Нифига себе, это после прочитанного за 700!!! Потом спрашивается, а почему рисовозки популярны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.