Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Владею BMW 745,  с недавнего времени загорелся гонками)думал между челенджером или мустангом. Склоняюсь к мустангу все же))) Первый вопрос который меня волнует это огромный разброс цен например 2005-2008 г.  начиная от 700тр-1млн800тр  за один и тот же год с тем же пробегом!!! в чем подвох? на что обратить внимание при покупке?насколько проблемная машинка? и стоит ли она того или проще взять наебуренную японскую супру или GTR ??? очень жду ваших комментариев , так как машинка редкая и для меня важно мнение владельцев)))  с каким мотором брать и какой считается более надежным?

Опубликовано

во, отличная тема, как я не догадался ее создать, когда пришел сюда впервые? был бы умным, создал бы, а так... а так в итоге купил мустанг... хотя надо было брать наебуренную японскую супру или GTR

Опубликовано (изменено)

Если есть сомнения брать мустанг или GTR - однозначно брать последнюю )) иначе будешь винить советчиков в том что мустанг не едет , блаблабла , руля не слушается , блаблабла , и тд и тп .

Если же сомнений нет и хочется именно мустанга то только V8 .

И , как бэ , мустанг в большинстве своем не гоночная машина , пусть меня поправят если не прав .

Изменено пользователем Alex-e
Опубликовано

во, отличная тема, как я не догадался ее создать, когда пришел сюда впервые? был бы умным, создал бы, а так... а так в итоге купил мустанг... хотя надо было брать наебуренную японскую супру или GTR

а че проблемная тачка?

Опубликовано

Добрый день! Владею BMW 745,  с недавнего времени загорелся гонками)думал между челенджером или мустангом. Склоняюсь к мустангу все же))) Первый вопрос который меня волнует это огромный разброс цен например 2005-2008 г.  начиная от 700тр-1млн800тр  за один и тот же год с тем же пробегом!!! в чем подвох? на что обратить внимание при покупке?насколько проблемная машинка? и стоит ли она того или проще взять наебуренную японскую супру или GTR ??? очень жду ваших комментариев , так как машинка редкая и для меня важно мнение владельцев)))  с каким мотором брать и какой считается более надежным?

100% нада брать наебуренную супру

Если есть сомнения брать мустанг или GTR - однозначно брать последнюю )) иначе будешь винить советчиков в том что мустанг не едет , блаблабла , руля не слушается , блаблабла , и тд и тп .

Если же сомнений нет и хочется именно мустанга то только V8 .

И , как бэ , мустанг в большинстве своем не гоночная машина , пусть меня поправят если не прав .

Абсолютно не гоночная, максимум - класса GT и то с натяжкой.

Опубликовано (изменено)
On 27.10.2014 at 10:28 AM, Игорь 777 said:

а че проблемная тачка?

А то! Это ж амер!

Жрет минимум тридцатку на сотню и это - расход масла! 

Разброс цен такой потому, что разное состояние кузова. У кого то кузов уже почти сгнил, у кого-то машина почти новая и сгнили только пороги. 

Гоночной машина едваль будет - сзадиж не разрезной мост! Мост это всегда проблема - достаточно вспомнить пробки на мостах через Москву Реку или стоимость моста на остров Русский. 

Зачем этой машине руль - я так и не понял! Она не рулится вообще но тут есть решение - умельцы переделывают управление на два рычага, как на тракторе!

Вообщем тачка не гонка и купить её можно только если ты её любишь или умеешь пользоваться поиском по форуму 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Конечно огонь! Дыма без огня не бывает!

bg800_522663.jpg

Это, кстати, галимый фотошоп

Опубликовано

а как же восторженные крики что тачка огонь?!.....

Честно говоря, я, взяв Мустанг, разочаровался... Но, чтобы не казаться лохом, я всем говорю, что тачка огонь... Ну и ещё это говорят те, кто никогда Мустанг не видел...

Опубликовано

супру или гэтэр, ибо станг не едет

Опубликовано (изменено)
On 27.10.2014 at 0:13 PM, Naz Gul said:

Это, кстати, галимый фотошоп

Кругом обман, как и искусственный звук EcoBoostа у нового муста.

Опубликовано (изменено)

во Владике, точно надо брать супру или гтр,

на станге мало того, что все тебя будут объезжать, так еще и зч будешь ждать по пол года, и платить за них в три раза дороже 

эх, жалко я не живу на ДВ, так бы по любому себе взял гтр (такой, как в фосаже) и рвал бы всех на светофорах :)

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано (изменено)
On 27.10.2014 at 0:22 PM, Tusovshik... said:

Честно говоря, я, взяв Мустанг, разочаровался... Но, чтобы не казаться лохом, я всем говорю, что тачка огонь... Ну и ещё это говорят те, кто никогда Мустанг не видел...

Спасибо за честный ответ)а разочарование в плане езды? или поломки частые?

On 27.10.2014 at 2:33 PM, Leonid said:

во Владике, точно надо брать супру или гтр,

на станге мало того, что все тебя будут объезжать, так еще и зч будешь ждать по пол года, и платить за них в три раза дороже 

эх, жалко я не живу на ДВ, так бы по любому себе взял гтр (такой, как в фосаже) и рвал бы всех на светофорах :)

ахах) да) у нас во владике ГТРов развелось много)   хочется мустанга или челенджера)))агрессивные самцы))))) 

Опубликовано

Стич, если упоминать мосты, тогда ещё и те, под которыми живут тролли :)

Здесь явно без них не обошлось.. :)

Опубликовано

Да что вы вообще знаете о мостах - петушки  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)

Тема огонь !!!)

По существу...если ты живешь не в МСК и СПБ все телочки тыкают пальцами когда едешь тебе в след и говорят, фу что за отстой. диски 20 ые хромированные ...фууу...это же не джип, вот клоун нацепил.......на них разгон на V8 до 100 км в час за 12 секунд. Пацаны на запилинных тазиках обходят тебя как лоха со светофора, смеются , из окна неприличные жесты показывают.

Вообщем если ты станешь обладателем мустанга, автоматом к тебе прикрепится кличка ЛОХ, а если он будет еще на автомате....то  ууууу...понеслась.....

Короче никого не слушай, бери любое карыто, кроме мустанга.

Мир.

П.С. Как же я мог прое**ть вспышку )

Изменено пользователем Lion_57
Опубликовано

Мля, еле избавился от этой улитки, жрет дохера, не едет, да еще прохожих постоянно пальцем показывают и смеются, смотри лошара поехал, а за эти деньги ведь мог нормальную тачку взять, бэху или супру... В итоге я мучался два года!!! Сейчас себе нормальную тачку взял, самолет прямо.... рендж ровер СПОРТ!!! Т.ч. Даже не смотри на мустанги!!!

Опубликовано (изменено)
On 27.10.2014 at 4:08 PM, Игорь 777 said:

Спасибо за честный ответ)а разочарование в плане езды? или поломки частые?

В плане езды. Да. Меня как-то Форд Фокус обошёл. И он был не СТ. Вот тогда я реально разочаровался... А поломки не частые. Просто езжу мало, т.к. большую часть времени машина в гараже ждёт запчастей, почти все запчасти только в США надо покупать, а идут они 3-4 месяца...

Опубликовано

Кирилл, зачем человека обматываешь? 3-4 месяца до санкций было! Сейчас вообще без з/ч обходиться придеться((( генератор пришлось от Волги приколхозить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...