aswerc 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ты вроде писал что машина стояла года три ? А пытаешься запускать на бензине который был заправлен еще тогда?нет, проблема началась до стоянки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Прозвони ВВ провода, и попробуй запускать с полностью выжатой педалью газа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aswerc 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ты вроде писал что машина стояла года три ? А пытаешься запускать на бензине который был заправлен еще тогда?пока грешу на регулятор давления топлива и датчик коленвала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aswerc 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Прозвони ВВ провода, и попробуй запускать с полностью выжатой педалью газа.от педали мало зависит, провода в порядке, менял на пробу, свечи новые моторкрафт Изменено 29 Октября 2014 пользователем aswerc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Тогда меряй давление топлива, а лучше куда нибудь в автосервис, а то не видя автомобиль как то сложно его починить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aswerc 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Тогда меряй давление топлива, а лучше куда нибудь в автосервис, а то не видя автомобиль как то сложно его починить.пока своими силами давление проверю как уходит, от этого плясать начну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Ты издеваешься? Почему, млять, я в своей захудалом городишке с населением 250 т.чел могу обслужить Шелби, которых в разы меньше, а вы, находясь в Москве или в доступной близости от нее, не можете 3.8 обслужить?Обслужить и починить очень разные вещи! Изменено 16 Декабря 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Обслужить и починить очень разные вещи!и обслуживаю, и чиню, и тюнингу) и все это едет, валит и прет) Изменено 17 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) и обслуживаю, и чиню, и тюнингу) и все это едет, валит и прет) А бензин жреть? хихи! Изменено 17 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А бензин жреть? хихи!На газ перевел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 А бензин жреть? хихи!На газ перевелда я бы рад составить,ток засмеете же:-D и придется мне каждому по виски чтобы забыли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Если едет хорошо , давление можешь не мерять.Это не совсем так. Бензонасос может работать, а обратный клапан в нём-нет.Проверь искрообразование. Либо свечкой, либо, если проще, стробоскопом. Если искры нет, или она проскакивает неравномерно/нелогично, то это 80% успеха и в топливную можешь пока не лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) А вообще после пятой попытки неудачного запуска лучше вывернуть свечи, какие доступны сверху, многое сразу будет видно Изменено 17 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 чо, проблема так и не решена? одно могу сказать что не в датчике КВ дело точно а вообще надо сканер подключить и посмотреть что кажут датчики. мне сдается что неисправен какойто температурный датчик, либо маф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.