Тимофей 133 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Всем здрасте, простите если дублирую тему, но наискавшись я понял что на наших сн95 нет задних подкрылок. КТо как вышел из ситуации? а то все за колесами засирает нафиг, МБ брызговики длинные приляпать? Поделитесь решением. Ведь просто жидкие подкрылки и антикор не спасут, все отпескоструит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Где-то видел мнение, что от Нивы туда больмене подойдут локеры Во! тож вариант Изменено 29 Октября 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ласты? это позор а не вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ласты? это позор а не вариант)Шутюж! И авто профильные... ))) Тазы! А по поводу нивовских подкрылков - гдет на форуме читал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 насколько я помню там не подкрылки от нивы а колесные арки) вваривали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 насколько я помню там не подкрылки от нивы а колесные арки) вваривалиТочно!Ну где арки, там и подкрылки... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 не не подкрылки не пойдут ) ширина арок различается значительно у меня в деревне стоит нива ) точно говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А если с газели? :-D пассажирская которая, а брызговики от КамАЗа :-Dблин как же сложно что то приделать :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 зачем ты вообще напрягаешься в этом плане? стеклоткань и эпоксидка решают все проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 зачем ты вообще напрягаешься в этом плане? стеклоткань и эпоксидка решают все проблемы )а подробнее?:-) И с фотографиями желательно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 отмываешь от каки свои арки, сушишь смазываешь эпоксидкой и выкладываешь ткань хоть полосами, хоть лоскутами аккуратность тут вообще смысла не имеет, 2а слоя хватит желательно крест накрест и сушишь желательно при +вой температуре пару дней,она остается у тебя там пожизненно если съемную хочешь то арку сначала стрейч-пленкой или целофаном оборачиваешь и обратно всю процедуру) получится отличный слепок) ну а закрепить можно саморезами клипсами скобами на что фантазии хватит я все днище арки жидкой резиной покрыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 отмываешь от каки свои арки, сушишь смазываешь эпоксидкой и выкладываешь ткань хоть полосами, хоть лоскутами аккуратность тут вообще смысла не имеет, 2а слоя хватит желательно крест накрест и сушишь желательно при +вой температуре пару дней,она остается у тебя там пожизненно если съемную хочешь то арку сначала стрейч-пленкой или целофаном оборачиваешь и обратно всю процедуру) получится отличный слепок) ну а закрепить можно саморезами клипсами скобами на что фантазии хватитя все днище арки жидкой резиной покрыл)ну у меня тоже черной фигней покрыто,но в арках свезло все до металла,хотя покрывали толстым слоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Колеса нормальной размерности решают этот недуг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Колеса нормальной размерности решают этот недуг )Разъясни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Разъясни?Ну у меня ничего не летит , я так понимаю что из за не выступаюшей резины Изменено 19 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Ну у меня ничего не летит , я так понимаю что из за не выступаюшей резинызима 195,лето 255. Без разницы,все засрано наглухо за колесами. Изменено 19 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 есть кетайские подкрылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 есть кетайские подкрылкизадние?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 ага. кардан сказал есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) задние??Где такие? Изменено 19 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 хз. ссылаюсь на кардана. седня ежели созвонимся, узнаю откуда инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^Андрей^ 0 Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста , где в Москве можно хорошо антикором покрыться (резиной жидкой) ?) Изменено 9 Января 2016 пользователем ^Андрей^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Антикор.рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^Андрей^ 0 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Антикор.рфблагодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udarnik0 2 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Отмыть всё от грязи, 2-3 слоя противошумной битумной мастикой, а затем виброизоляцией(битумная основа, а сверху фольга), а затем пройтись феном строительным. Все четыре арки сделал за день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.