Перейти к контенту

Антикор и задние арки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте, простите если дублирую тему, но наискавшись я понял что на наших сн95 нет задних подкрылок. КТо как вышел из ситуации? а то все за колесами засирает нафиг, МБ брызговики длинные приляпать? Поделитесь решением. Ведь просто жидкие подкрылки и антикор не спасут, все отпескоструит(

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

15

• Evgenius

7

• Blowball

5

• Lazy

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WarFin

Антикор.рф

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Где-то видел мнение, что от Нивы туда больмене подойдут локеры

Во! тож вариант

post-8537-0-93634600-1414580546.jpg

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Ласты? это позор а не вариант)

Шутюж! И авто профильные... ))) Тазы!

А по поводу нивовских подкрылков - гдет на форуме читал...

Опубликовано

насколько я помню там не подкрылки от нивы а колесные арки) вваривали

Опубликовано

насколько я помню там не подкрылки от нивы а колесные арки) вваривали

Точно!

Ну где арки, там и подкрылки... )))

Опубликовано

не не подкрылки не пойдут ) ширина арок различается значительно у меня в деревне стоит нива ) точно говорю)

Опубликовано

А если с газели? :-D пассажирская которая, а брызговики от КамАЗа :-D

блин как же сложно что то приделать :-(

Опубликовано

зачем ты вообще напрягаешься в этом плане? стеклоткань и эпоксидка решают все проблемы )

Опубликовано

зачем ты вообще напрягаешься в этом плане? стеклоткань и эпоксидка решают все проблемы )

а подробнее?:-) И с фотографиями желательно:-)
Опубликовано

отмываешь от каки свои арки, сушишь смазываешь эпоксидкой и выкладываешь ткань хоть полосами, хоть лоскутами аккуратность тут вообще смысла не имеет, 2а слоя хватит желательно крест накрест и сушишь желательно при +вой температуре пару дней,она остается у тебя там пожизненно 

если съемную хочешь то арку сначала стрейч-пленкой или целофаном оборачиваешь и обратно всю процедуру) получится отличный слепок) ну а закрепить можно саморезами клипсами скобами на что фантазии хватит

я все днище арки жидкой резиной покрыл) 

Опубликовано

отмываешь от каки свои арки, сушишь смазываешь эпоксидкой и выкладываешь ткань хоть полосами, хоть лоскутами аккуратность тут вообще смысла не имеет, 2а слоя хватит желательно крест накрест и сушишь желательно при +вой температуре пару дней,она остается у тебя там пожизненно

если съемную хочешь то арку сначала стрейч-пленкой или целофаном оборачиваешь и обратно всю процедуру) получится отличный слепок) ну а закрепить можно саморезами клипсами скобами на что фантазии хватит

я все днище арки жидкой резиной покрыл)

ну у меня тоже черной фигней покрыто,но в арках свезло все до металла,хотя покрывали толстым слоем.
Опубликовано

Колеса нормальной размерности решают этот недуг )

Разъясни?

Опубликовано (изменено)

Разъясни?

Ну у меня ничего не летит ,  я так понимаю что из за не выступаюшей резины 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Ну у меня ничего не летит , я так понимаю что из за не выступаюшей резины

зима 195,лето 255. Без разницы,все засрано наглухо за колесами.

Опубликовано (изменено)

задние??

Где такие?

Опубликовано

хз. ссылаюсь на кардана. седня ежели созвонимся, узнаю откуда инфа.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста , где в Москве можно хорошо антикором покрыться  (резиной жидкой) ?) 

Изменено пользователем ^Андрей^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отмыть всё от грязи, 2-3 слоя противошумной битумной мастикой, а затем виброизоляцией(битумная основа, а сверху фольга), а затем пройтись феном строительным. Все четыре арки сделал за день.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...