Перейти к контенту

Антикор и задние арки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте, простите если дублирую тему, но наискавшись я понял что на наших сн95 нет задних подкрылок. КТо как вышел из ситуации? а то все за колесами засирает нафиг, МБ брызговики длинные приляпать? Поделитесь решением. Ведь просто жидкие подкрылки и антикор не спасут, все отпескоструит(

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

15

• Evgenius

7

• Blowball

5

• Lazy

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WarFin

Антикор.рф

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Где-то видел мнение, что от Нивы туда больмене подойдут локеры

Во! тож вариант

post-8537-0-93634600-1414580546.jpg

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Ласты? это позор а не вариант)

Шутюж! И авто профильные... ))) Тазы!

А по поводу нивовских подкрылков - гдет на форуме читал...

Опубликовано

насколько я помню там не подкрылки от нивы а колесные арки) вваривали

Опубликовано

насколько я помню там не подкрылки от нивы а колесные арки) вваривали

Точно!

Ну где арки, там и подкрылки... )))

Опубликовано

не не подкрылки не пойдут ) ширина арок различается значительно у меня в деревне стоит нива ) точно говорю)

Опубликовано

А если с газели? :-D пассажирская которая, а брызговики от КамАЗа :-D

блин как же сложно что то приделать :-(

Опубликовано

зачем ты вообще напрягаешься в этом плане? стеклоткань и эпоксидка решают все проблемы )

Опубликовано

зачем ты вообще напрягаешься в этом плане? стеклоткань и эпоксидка решают все проблемы )

а подробнее?:-) И с фотографиями желательно:-)
Опубликовано

отмываешь от каки свои арки, сушишь смазываешь эпоксидкой и выкладываешь ткань хоть полосами, хоть лоскутами аккуратность тут вообще смысла не имеет, 2а слоя хватит желательно крест накрест и сушишь желательно при +вой температуре пару дней,она остается у тебя там пожизненно 

если съемную хочешь то арку сначала стрейч-пленкой или целофаном оборачиваешь и обратно всю процедуру) получится отличный слепок) ну а закрепить можно саморезами клипсами скобами на что фантазии хватит

я все днище арки жидкой резиной покрыл) 

Опубликовано

отмываешь от каки свои арки, сушишь смазываешь эпоксидкой и выкладываешь ткань хоть полосами, хоть лоскутами аккуратность тут вообще смысла не имеет, 2а слоя хватит желательно крест накрест и сушишь желательно при +вой температуре пару дней,она остается у тебя там пожизненно

если съемную хочешь то арку сначала стрейч-пленкой или целофаном оборачиваешь и обратно всю процедуру) получится отличный слепок) ну а закрепить можно саморезами клипсами скобами на что фантазии хватит

я все днище арки жидкой резиной покрыл)

ну у меня тоже черной фигней покрыто,но в арках свезло все до металла,хотя покрывали толстым слоем.
Опубликовано

Колеса нормальной размерности решают этот недуг )

Разъясни?

Опубликовано (изменено)

Разъясни?

Ну у меня ничего не летит ,  я так понимаю что из за не выступаюшей резины 

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Ну у меня ничего не летит , я так понимаю что из за не выступаюшей резины

зима 195,лето 255. Без разницы,все засрано наглухо за колесами.

Изменено пользователем KillBill
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста , где в Москве можно хорошо антикором покрыться  (резиной жидкой) ?) 

Изменено пользователем ^Андрей^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отмыть всё от грязи, 2-3 слоя противошумной битумной мастикой, а затем виброизоляцией(битумная основа, а сверху фольга), а затем пройтись феном строительным. Все четыре арки сделал за день.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...